На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Для нас нет ничего святого»: бруклинские стартаперы шьют сандалии из культовых сумок Birkin

Вы могли бы разрезать сумку от кутюр ради другой вещи? Бруклинское сообщество MSCHF показало, что им возможно все: создатели представили коллекцию биркенштоков из культовых сумок Birkin от Herm s. Обувь повторяет дизайн модели Arizona и имеет подошву из каучука производства Birkenstock. Цена новинок варьируется в зависимости от цвета и начинается от $34 тыс.

(около 2,5 млн. рублей). Зато изделия изготовят на заказ, под ваш размер стопы. Но если желаете эксклюзивные сандалии, поторопитесь: по данным издания New York Times, участники MSCHF купили только четыре сумки, а продали уже три пары обуви. Кстати, создатели MSCHF объясняли, почему для своего творчества использовали именно Birkin. Мы искренне думаем, что в нашем выборе материалов нет ничего святого. Ведь обычно к Birkin никто не смеет прикоснуться , - заявил Кевин Вайзнер. При этом его напарник Лукас Бентел отметил, что сумки Birkin стали своего рода культурным мемом и символом определенного достатка, а они хотели обыграть эту тему. Представители Herm s эту новость не прокомментировали. Будут ли от бренда какие-либо заявления - неизвестно. Сумка Биркин (Birkin), напомним, названа в честь актрисы, певицы и иконы стиля Джейн Биркин. Известно, что Биркин лично занималась дизайном модели, которая впервые появилась в 1984-ом, но пользуется популярностью до сих пор. Так, с ней почти не расстаются многие селебрити - Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Алекса Чанг и многие другие. Также тема культа на Birkin поднималась в сериале Секс в большом городе : It's not a bag. It's a Birkin , - говорил Саманте консультант бутика Herm s. Главная фишка сумки - в классическом и минималистичном дизайне, а также удобстве - в нее вмещается много вещей. Стоимость Birkin - от $9 тыс. (около 670 тыс. рублей). Цена может быть больше, если модель украшена драгоценными камнями или выполнена из кожи экзотических животных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх