На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Продолжение «Великой» уже близко: этот образ Джиллиан Андерсон в роли матери Екатерины II точно не забудется

Премьера нового сезона Великая состоится уже 19 ноября. И без сюрпризов, разумеется, не обойдется. К актерскому составу присоединилась Джиллиан Андресон, которую мы знаем и любим по хитам Половое воспитание и Корона . Она исполнит роль матери императрицы Екатерины II (ее играет Эль Фаннинг) Иоганны Елизаветы Гольштейн-Готторпской.

Актриса поделилась фотографиями со съемок в своем Instagram. Несмотря на внушительную порцию критики (не всем понравилась саркастическая манера представления жизни Екатерины II) сериал Великая продлили на второй сезон. По сюжету в продолжении императрица ждет ребенка и, заручившись поддержкой матери, продолжает борьбу за российский престол с мужем Петром III (его играет Николас Холт). В новом сезоне будет 10 серий, но Джиллиан Андерсон появится только в двух эпизодах. Его можно будет посмотреть на платформе Hulu, а сейчас доступен трейлер. Перед тем, как смотреть сериал прочитайте наш материал о том, как создавался образ императрицы для Эль Фаннинг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх