На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Белый, как у Викки Бекхэм, или с 3D-голограммой, как у Дуа Липы: маникюр, который захочется повторить этим летом

Все оттенки синего, цвет сочной травы и кораллов, песчаная гамма и нюд - такие тренды маникюра на лето озвучили nail-мастера. Правда, большинство звезд решили в этот раз не следовать правилам, а самим задавать модные тенденции. Видимо, дорвавшись до любимых специалистов, захотели немного покреативить и сделать то, о чем мечтали весь карантин.

Селена Гомес, например, накануне своего 28-летия попросила топового голливудского эксперта по экстравагантному маникюру сделать что-нибудь яркое и праздничное. Том Бачик постарался: на ногтях певицы засияли 3D-голограммы в виде кристаллов и россыпи самоцветов. Для Дженнифер Лопес он вручную расписал серебристое покрытие яркими буквами и картинками из комиксов. Когда-то звезда уже заказывала подобное и теперь решила повторить удачный дизайн для фотосессии. Дуа Липа остановилась на френче, но необычном. Ее мастер Мэй Каваджири, сотрудничающая с Balenciaga несколько лет, сделала серую базу с блестящим напылением, белые кончики ногтей и отделила их друг от друга стразами. Виктория Бекхэм весь локдаун рассказывала, как скучает по хорошему маникюру. В историях она выкладывала снимки времен Spice Girls, где у нее то алый, то черный лак. Но, похоже, после выхода из самоизоляции дизайнер решила остановиться на классике. Белые ногти для лета , - написала она. Правда, все внимание было привлечено не столько к покрытию, сколько к кольцу с желтым бриллиантом стоимостью около 11 млн рублей. BeautyHack собрал несколько вариантов летнего маникюра, которым можно вдохновиться - сохраняйте фотографии, пригодятся, когда отправитесь к своему мастеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх