На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Свежий тон за 10 минут: Нина Добрев показала, как делает макияж, а мы записали все средства

Нина Добрев записала 10-минутное видео для журнала Allure, в котором рассказала, какие средства наносит каждый день и как готовит кожу к макияжу. Нам понравился результат, а еще было приятно узнать в Нине девушку, которая, так же как и многие в 2000-х, выщипывала брови до состояния тонких нитей. Если у вас есть время, посмотрите видео, а ниже мы выписали все средства, которые она использует.

Если три сыворотки в качестве базы под макияж могут и отпугнуть, то на макияж рекомендуем обратить внимание: там есть пара-тройка бестселлеров! База под макияж Сыворотка с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Serum, Dr. Barbara Sturm. Сыворотка Active Botanical Serum, Vintner's Daughter с Омега-3 антиоксидантами. Сыворотка C.E.O. 15% Vitamin C Brightening Serum, Sunday Riley. Маска для губ Lip Sleeping Mask, Laneige Нина говорит, что эту ночную маску наносит и днем, а также использует в самолетах. Санскрин Unseen Sunscreen SPF 40, Supergoop! (который также заменяет праймер). Макияж Для маскировки темных кругов под глазами: Forever Skin Correct, Dior Для тона: Diorskin Forever Skin Glow Fluid SPF 35, Dior Нина распределяет его бьютиблендером, чтобы добиться эффекта второй кожи. Для сатинового финиша под глаза: консилер Cl de Peau Beaut Для румянца: трио из румян Divine Blush + Glow Trio от Pat McGrath Labs после нанесения румян Нина этой же кистью проводит по шее и подбородку. Затем хайлайтер из этого же набора. На брови: Нина наносит карандаш Vow Brow Pencil от Roen и закрепляет гелем 24-HR Brow Setter Clear Eyebrow Gel от Benefit. Глаза и губы Палетка Luxury Eyeshadow Palette Pillow Talk Collection, Charlotte Tilbury. Помада Liquid Lipstick, Honest Beauty. Тушь Caution Extreme Lash Mascara, Hourglass'. Спрей для закрепления макияжа: All Nighter Setting, Urban Decay.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх