На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Летала на концерт The Beatles и дружила со Стравинским: о любимой музыке Коко Шанешь сняли короткометражку

Французский бренд выпустили мини-фильм о любимых исполнителях и произведениях Габриэль Шанель, основавшей модный дом в 1909 году. Ролик стал 31-й главой объемного проекта Inside Chanel, посвященного вековой истории компании. До этого в цикл вошли части о мужчинах, которые повлияли на судьбу Коко, литературе, танцах, фильмах и знаковых местах.

Создатели видео объяснили, что музыка занимала огромное место в жизни и творчестве модельера. Она восхищалась талантами членов объединения Шестерка ( Le Groupe des Six ), участников группы The Beatles - ради концерта знаменитой четверки Шанель однажды прилетела в Великобританию на один день. Также она дружила с композитором Игорем Стравинским по ее словам, он научил ее всему, что она знала о нотах и ритмах. Эти люди вдохновляли ее на работу. Если бы жизнь Коко была плейлистом, то очень эклектичным: от церковных гимнов до джаза в ночных клубах, от арий, которые играли на рояле в ее салоне, до рок-концертов в Лондоне. Музыка, что наполняла ее жизнь, была такой же динамичной, как и сама мадемуазель , - указано в описании короткометражки. Посмотреть двухминутный ролик и предыдущие работы проекта об основательнице марки можно на YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх