На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эмили Ратаковски настолько наслаждается беременностью, что сама снимается в кампейне своего бренда

Эмили Ратаковски продолжает много работать и устраивать фотосессии, от которых захватывает дух, - и это несмотря на беременность. Недавно она воссоздала знаменитые кадры Деми Мур, снявшейся обнаженной на седьмом месяце. А теперь поучаствовала в рекламной кампании собственного бренда одежды Inamorata Woman.

29-летняя модель опубликовала снимки из студии. На них она позирует в ярких бикини, полупрозрачных топах и брюках из сетки. Учитывая ситуацию с коронавирусом, будущая мама не стала рисковать и лететь на острова, чтобы устроить фотосессию на пляже. Поэтому пришлось довольствоваться фоном с изображением лазурного океана, голубого неба и белоснежного песка. Неважно, где ты, важно, в чем ты , - подписала один из снимков манекенщица. Фанаты оценили не только новую коллекцию, но и идеальную фигуру Ратаковски. Стройные ноги, подтянутые ягодицы - кажется, многих звезда вдохновила на занятия спортом. Напомним, о том, что она ждет ребенка, Эмили объявила в октябре. Тогда же знаменитость сообщила, что не хочет заранее узнавать пол ребенка, потому что это для нее неважно. По ее словам, за это время она стала невероятно спокойной, ее не волнует, как изменится тело, и она уже многому успела научиться у малыша, который растет внутри нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх