На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Два стакана воды с хорофиллом и три чашки кофе: как начинается утро Джулианны Мур

В феврале на Apple TV+ выйдет драма Аферисты , одну из главных ролей в которой сыграла 62-летняя Джулианна Мур. А пока актриса поделилась с американским изданием Marie Claire своей бьюти-рутиной. И вот, как знаменитости удается отлично выглядеть на экране и в жизни. Раннее пробуждение, два стакана воды с хлорофиллом и три чашки кофе Когда нет работы, я встаю около 7:30 или 8 часов - не люблю спать долго.

Затем я выпиваю два больших стакана фильтрованной воды комнатной температуры, в которые добавляю хлорофилл. Я делаю так уже около 15 лет. Кто-то однажды сказал мне, что это полезно для кожи, так что я начала покупать эту добавку. Сейчас использую ChlorOxygen , - отмечает Джулианна Мур. Также она признается, что ее утро не обходится без кофе. И она пьет не менее трех чашек в день. Причем огромных, а не маленьких. Знаю, что это звучит ужасно, но я выпиваю только половину. И еще всегда пью из керамических чашек, сделанных художником Джей Би Бланк , - говорит актриса. После Джулианна читает New York Times, ей особенно нравится рубрика Spelling bee (с кроссвордами). Иногда это заставляет меня вставать с постели по утрам. Я хочу знать, что я пропустила , - делится актриса. Утренняя бьюти-рутина После кофе и чтения New York Times у Мур в расписании - занятий йогой или прогулка с собаками. Если второй вариант, то перед выходом на улицу она ухаживает за кожей. Первый этап - очищение. Актриса предпочитает мягкие очищающие средства. Ее фаворит - Equilibrium от Hourglass. Также ей нравятся продукты от CeraVe или Cetaphil. Второй этап - уход. По утрам Джулианна использует сыворотку с витамином С, а после - солнцезащитный крем. В последнее время она использует средства японского бренда Biore, который заказывает на Amazon. Йога и завтрак Мур поддерживает себя в форме с помощью йоги. Она ходит в студию The Shala Yoga на Манхэттене. После тренировки - завтрак. Обычно это яичница с тостами и фруктами или смузи, в который я добавляю манго, чиа и семена льна , - рассказывает знаменитость. Дневной макияж Делая макияж, Джулианна предпочитает акцент на губы. Чаще она выбирает красные помады. Сейчас ей нравится Unlocked Satin Cr me Lipstick от Hourglass в оттенке Red Zero. Иногда Мур наносит помаду и на щеки. И еще актриса в восторге, что у продуктов Hourglass - веганские формулы. Также в дневной мейк Мур входит карандаш для бровей и тушь для ресниц. Иногда она использует тональный крем. Если день выдался насыщенным... Джулианна ложится на BioMat - коврик с грелкой и кристаллами. Я могу лежать на нем и что-то читать, например. Это помогает действительно расслабиться, также это очень полезно для моей спины , - комментирует Мур. Еще она любит принимать ванны с солью Эпсома и эвкалиптовым маслом. Мне, как правило, нравится, лекарственные ароматы, которые часто используют в SPA , - добавляет она. Вечерняя бьюти-рутина Джулианна очищает кожу от макияжа средствами на масляной основе. А дальше использует те же средства, что и в утренней рутине, но без сыворотки с витамином С. И дополнение - бальзам для кожи вокруг глаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх