На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Из будуара в повседневный образ: 10 вариантов, как сочетать корсеты с рубашками, футболками и джинсами

В прошлом сезоне корсеты набирали популярность у западных блогеров. Девушки надевали их поверх футболок и рубашек, сочетали с джинсами и пиджаками. Корсет помогает уменьшить объемы в области талии и приподнимает грудь, помогает держать спину и главное - может выглядеть уместно, как в вечернем, так и в повседневном образе.

1 Дизайнер российского бренда Tatmu Татьяна Граф рассказала, как носить и с чем сочетать корсеты и корсажи. В эпоху повсеместного оверсайза рост популярности корсетов и корсажей выглядит фэшн-феноменом. Модные Дома давно двигают этот тренд в массы: в новом сезоне Dior, Dolce Gabbana, Alexander McQueen, Dion Lee затянули моделей в корсеты, нарядили в платья и блузы, имитирующие корсетную вставку переосмысление дизайнеров женского костюма 16 века. Неудивительно, ведь корсет давно перестал быть исключительно предметом нижнего белья для будуара, сегодня им запросто можно заменить топ, а корсажем элементом женского платья, подчеркивающим грудь и бедра, придать образу характер и женственность. Известные фэшиониста, супермодели Жизель Оливейра, Фрида Аасен и Белла Хадид носят корсеты не только на голое тело, но и поверх футболок и рубашек. Во-первых, так органичнее для буднего дня, во-вторых, эффектнее: если вы не ограничены строгими рамками дресс-кода, то сможете позволить себе одеться так в офис или на коктейльную вечеринку с подругами. Классические корсеты, укороченные варианты, корсажи, модели, напоминающие широкие пояса - аксессуар можно носить поверх легких платьев или завершать образ с верхней одеждой. Для своего бренда TATMU я создаю изделия из натуральных тканей льна, вискозы и эластана для пластичности. Вещи представлены в базовых черно-белых цветах, а для тех, кто ищет более нарядный вариант, найдется корсаж с пайетками. Корсажи TATMU на широких бретелях, поэтому хорошо формируют линию талии и создают изящный силуэт тела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх