На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Самые красивые мгновения и образы Венецианского кинофестиваля

Юбилейный 80-й Венецианский кинофестиваль подошел к концу. В этому году он проходил с 30 августа по 9 сентября. Предлагаем вспомнить красивые мгновения и образы. В платьях Pinko были актрисы и модели Джорджия Мэй Джаггер (к слову, лицо рекламной кампании Pinko сезона осень-зима 2023), Адриана Лима, Мадалина Генеа, Роуз Бертрам, Беатрис Валле, Озге Гюрель, балерина Вирна Топпи.

Оксана Бондаренко в украшениях Cartier и в платье Off-White блистала на одной из самых обсуждаемых премьер Венецианского кинофестиваля, на премьере фильма Присцилла Софии Копполы. Также под эгидой премии Nastri d'Argento состоялся гала-ужин, посвященный женским талантам в кино, состоялся в отеле St Regis Venice. Вечер был посвящён проекту BTTL (Breaking Through the Lens), который получил свое начало с выставки киноискусства, проходившей в эти дни на острове Лидо и направленной на поддержку творчества женских талантов в кино. Это нашло большой отклик у итальянского бренда Pinko, который относится с особой признательностью и уважением к женщинам в сфере кино. На ужине приняли участие 35 женщин из киноиндустрии, которые стали лицами движения, цель которого развитие женских талантов, cреди которых актрисы Сильвия Д Амико, Озге Гурель и Людовика Кошионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх