На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я люблю себя в любом весе»: соблазнительная Рианна - в рекламе белья собственного бренда

32-летняя барбадосская певица не первый год продвигает идею бодипозитива и советует не стесняться своих форм. Для кампании своего бренда Savage x Fenty, выпускающего белье до 52-го размера, она частенько позирует сама. И это логично - сложно придумать лучшую рекламу, чем соблазнительная Рири в кружевных комплектах, к дизайну которых она приложила руку.

Для фотографий новой летней коллекции исполнительница выбрала розовый бюстгальтер с фурнитурой из розового золота (стоимостью 3800 рублей) и трусики в тон (1700 рублей). Обычно я довольно скромна, но только если дело не касается нижнего белья , - отметила она. И добавила, что мечтает, чтобы все женщины, наконец, начали уважать свое тело: Примите свою индивидуальность, будьте непримиримы, если кто-то диктует вам, как выглядеть. Я люблю себя в любом весе. Даже когда я вешу больше обычного, это все еще я . Что ж, на фото у бассейна звезда действительно выглядит роскошно. А розовые босоножки и авиаторы, браслеты и яркие кольца только добавляют красок. Так и хочется сказать Заверните все! , глядя на сочные кадры. Помимо презентации новой линейки, в соцсетях Savage x Fenty объявили имена победительниц. Еще в мае компания запустила конкурс - нужно было выложить свои фотографии и отметить на них бренд. Теперь же стало известно, что подписчицы, которых выбрали, снимутся в новом кампейне. Пока не понятно, будет ли это съемка по FaceTime или обычная, все зависит от того, не вернут ли власти США режим строгого карантина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх