На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов15 июля, 20:55
    Заманчиво!Как пахли замки, ...
  • Анна7 июля, 10:25
    Есть хороший и на дорогой комплекс Черника форте с лютеином у эвалар. В составе: витамины группы В, цинк, антоцианы, ...Витамины для глаз...
  • Аленка Шевченко21 мая, 7:53
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...

Топ-10 популярных бьюти-брендов: кто и почему вошел в рейтинг и больше всех заработал

Американская компания Launchmetrics, занимающаяся аналитикой и маркетингом, совместно с бьюти-порталом Glossy составила рейтинг наиболее популярных брендов люксовой косметики в мире. Для этого эксперты изучили доходы от рекламы марок за февраль 2021 года. Почему именно этот месяц? По словам специалистов, он наиболее четко отражает востребованность продуктов: в этот период клиенты отмечают китайский Новый год и День святого Валентина, покупают лимитированные помады, парфюм и другие средства.

На первом месте оказался Dior - рекламные кампейны, работа с инфлюенсерами, билборды и прочие проекты принесли французскому бренду $41,6 млн. Компания проделала огромную работу по созданию собственной империи красоты и привлечению преданных поклонников. Они также многое внедрили в свои социальные сети и сделали все, чтобы привлечь внимание не только к основному каналу, но и к Dior Beauty , - объяснила Элисон Бринге, директор по маркетингу Launchmetrics. За последнее время в рекламе марки снялись Натали Портман, Шарлиз Терон, Аня Тейлор-Джой, которых аудитория просто обожает. В первую пятерку также вошли Est e Lauder (с доходом $39,6 млн), Shiseido ($29,1 млн), Chanel ($23,9 млн), Yves Saint Laurent ($18,9 млн). Бринге также отметила, что, возможно, некоторые бренды намеренно иногда снижают активность в соцсетях и переводят внимание с бьюти-продуктов на моду. По ее мнению, так случилось с Chanel. Компания провела кутюрный показ весна-2021 в конце января и показ готовой одежды осень-2021 в начале марта. Поэтому не исключено, что марка намеренно отказалась от косметического контента, чтобы не конкурировать со своей фэшн-категорией .

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх