На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Блестящий выход: 10 идей новогоднего макияжа с глиттером

Мы начинаем готовиться к главной ночи года и собирать идеи для празлничного макияжа! Глиттер секретный ингредиент самых ярких праздничных образов. С его помощью можно создать сверкающий макияж для любого случая. Визажист студии красоты Red Kalina Мария Ушакова рассказала нам секреты в использовании сверкающих пигментов.

Косметика с блестящими частичками разных размеров подобна мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются изменяется только эффект. Чаще всего блестящие пигменты в макияже используются в качестве теней для век, хайлайтера, туши, подводки и помады для губ. Глиттеры в макияже можно использовать как основной цвет теней для век или для создания сияющего оттенка. Рассыпчатые текстуры выглядят ярче всего, но их нужно наносить на кремовую клейкую основу или специальный праймер, гелевые самые удобные в нанесении, а жидкие глиттеры используются чаще всего как подводка. В качестве основы под блестящий макияж используйте базу под тени, праймер для пигментов, гелевую подводку, дюралайн или консилер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх