На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Самый модный образ будущей осени: носим мартинсы, легкие сарафаны и кожаные пиджаки, как Ирина Шейк

34-летняя модель нечасто публикует в своем инстаграме фотографии, зато ее постоянно ловят на улице папарацци. И каждый раз образы звезды становятся популярными: будь то мешковатые спортивные штаны со шпильками или алое платье-комбинация с пальто-шинелью. На этот раз модных критиков впечатлил лук в духе 90-х.

Нежное платье Reformation с цветочным принтом, кожаный пиджак прямого кроя J Brand и массивные ботинки с крупными железными заклепками Dr. Martens. Все это подчеркнуло бесконечные ноги Ирины и сделало ее образ одновременно и нежным, и бунтарским. Наряд она дополнила очками-авиаторами нью-йоркского бренда Illesteva и золотыми подвесками от дизайнера ювелирных украшений Jennifer Meyer и марки Jennifer Zeuner. Игра на контрастах станет одной из главных тем этой осени. В ход пойдут струящиеся платья с воланами и армейские сапоги, классические пиджаки и армейские бутсы, грубые казаки и сарафаны в бохо-стиле, ботинки для верховой езды джодпур и шелковые комбинации. Так что берем прием на вооружение и вдохновляемся идеями модных блогеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх