На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Если гулять по Лос-Анджелесу, то в Valentino: вдохновляемся стилем Зендеи в новом кампейне бренда

Зендея стала главной героиней рекламной кампании весенне-летней коллекции модного Дома Valentino. Бренд опубликовал тизер к кампейну на своей странице в Instagram. Съемки прошли в студии Warner Bros. в Лос-Анджелесе. В ролике актриса в ярком луке Valentino гуляет под городу под песню британской группы The XX Crystalized.

Концепция кампейна это метафорическое путешествие. Режиссерами видео стали Марсель Рев и Скотт Сакамото. В непрерывном процессе производства и создания все художники являются участниками кампании и в то же время зрителями, в том числе Пьерпаоло Пиччоли вместе со стилистом Ло Роучем , добавили в пресс-релизе бренда. Рекламная кампания получила название Rendez-Vous ( Рандеву ). Премьера состоится уже сегодня в 17:00. Зендея является глобальным амбассадором Valentino с декабря 2020 года. С тех пор она снялась в нескольких рекламных кампаниях и появлялась в роскошных нарядах итальянского бренда на красных дорожках и мероприятиях. Креативный директор марки Пьерпаоло Пиччоли признался WWD, почему доверил знаменитости представлять модный Дом: Я думаю, что очень важно передавать сильные послания через личность человека, и Зендея прекрасно представляет ценности, которые я хочу, чтобы Valentino отстаивал, в том числе, равенство и инклюзивность. Я выбрал Зендею как личность, а не как модель .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх