На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я постоянно возвращалась к тем, кто меня оскорблял»: Белла Хадид тоже столкнулась с абьюзом — и вот как справилась

В последнее время Белла Хадид откровенно делится с публикой своими личными проблемами и переживаниями. Недавно она призналась в том, что страдала алкогольной зависимостью (подробнее в нашем материале). Сейчас модель стала гостьей нового эпизода подкаста Victorias s Secret Voices с Амандой Де Кадане, в котором затронула еще одну важную социальную тему.

Хадид рассказала о том, что столкнулась с абьюзом в романтических и профессиональных отношениях. Я постоянно возвращалась к мужчинам и женщинам, которые меня оскорбляли. У меня не было личных границ не только в сексуальном, физическом, но и эмоциональном плане. И потом это затронуло и мою работу. Я все время пыталась угодить своим коллегам , призналась Белла. Девушка призналась, что причина такого поведения связана с ее детством: Когда я росла, я не чувствовала, что меня слышат. Я выросла в окружении мужчин, где мне говорили, что мой голос менее важен, чем их . Белла также рассказала, что помогло ей справиться с этой проблемой. По словам модели, большую роль в этом вопросе сыграл отдых от соцсетей. Это звучит так банально, но когда вы концентрируетесь на себе и не проецируете свою энергию на других людей, это действительно помогает. Второе психотерапия, медитация и регулярные занятия спортом. Это так просто, но это работает , объяснила модель. По ссылке читайте историю нашей читательницы, которая столкнулась с абьюзом на карантине в чужой стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх