На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Паста с овощами, гречка с тофу, бургер с хумусом: сытные ужины для веганов и тех, кто соблюдает пост

Предлагаем интересные и легкие в приготовлении рецепты для идеального ужина. Паста с овощами в томатном соусе Ингредиенты: 200 г спагетти 1 баклажан 2 болгарских пера 3-4 ст.л. томатной пасты 2-3 ст.л. растительного масла для жарки Соль, специи по вкусу Приготовление Отварите спагетти. Овощи (баклажан и перцы) порежьте и обжарьте на растительном масле на сковороде 20-30 минут до готовности.

Добавьте соль и специи. Готовые спагетти и томатную пасту добавьте к овощам, перемешайте и томите на медленном огне на сковороде еще 5-7 минут. Гречка с морковью и тофу Ингредиенты: 1 ст. гречки 1 морковь 200 г тофу 2-3 ст.л. растительного масла для жарки Соль, специи по вкусу Приготовление Отварите гречку. Тофу нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде на растительном масле. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к тофу. Посолите, добавьте специи. Жарьте около 5-10 минут. Переместите готовую гречку в сковороду к тофу и моркови, перемешайте, убавьте огонь и томите еще около 5 минут. Кукурузные котлеты с гарниром Ингредиенты: 1,5-2 банки консервированной кукурузы 2-3 ст.л. пшеничной муки 1-2 ст.л. растительного масла для жарки Зелень, соль, специи по вкусу Приготовление Консервированную кукуруза переместите в миску. Половину кукурузы взбейте в блендере до однородной массы, а потом смешайте с оставшейся частью. Добавьте к кукурузе муку, зелень, соль, специи. Скатайте из смеси шарики и обжарьте их на растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности. Подавайте кукурузные котлеты с гарниром. Например, с рисом или картофелем. Шампиньоны в кляре Ингредиенты: 400 г шампиньонов 150 г пшеничной муки 100 г панировочных сухарей 120 мл воды 2-3 ст.л. растительного масла для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление Приготовьте кляр: в миску добавьте муку, воду, соль, перец, перемешайте венчиком до однородной массы. Шампиньоны промойте в горячей воде, опустите в кипящую воду и варите около 5 минут. Готовые шампиньоны переместите в дуршлаг и ополосните холодной водой. Каждый гриб обмакните в кляре, а затем промокните в сухарях. Обжарьте шампиньоны на растительном масле на раскаленной сковороде около 3 минут. Готовые шампиньоны подавайте с соусом и/или гарниром. Например, рисом. Веганский бургер с хумусом Ингредиенты: 1 булочка для бургера 1-2 дольки маринованного огурца лук по желанию 2-3 листа салата или руккола Для котлеты: 100 г хумуса 50 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) 50 отварного нута 2 ст.л растительного масла для жарки Соль, перец, специи по вкусу Приготовление Приготовьте котлету: смешайте все ингредиенты (кроме масла). Если смесь получилась сухой, добавьте больше хумуса. Из получившейся смеси слепите котлету, поджарьте ее на растительном масле на сковороде до готовности (около 3-5 минут с двух сторон). Булочку разрежьте на две части. Смажьте хумусом, положите котлету, листья салата, дольки маринованного огурца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх