На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ана де Армас, Тильда Суинтон и Пенелопа Крус: самые яркие образы Венецианского кинофестиваля

В минувшие выходные на острове Лидо завершился 79-ый Венецианский кинофестиваль. Статуэтку Золотой лев за лучший фильм получила режиссер Лора Пойтрас за свою работу Вся красота и кровопролитие . Лучшим актером признали Колина Фаррелла, а лучшей актрисой - Кейт Бланшетт. Также в этом году не обошлось и без трендов вечерних нарядов, которые скорее всего перейдут в этот сезон на вечеринки и корпоративы.

К удивлению, большинство звезд выходили на красную дорожку в черных платьях. Самые интересные варианты мы собрали в этой статье. Кроме этого, в наших закладках оказались и другие образы знаменитостей, которые в модных пабликах обсуждали чаще всего. В списке оказались Ана де Армас, Оливия Уайлд, Тильда Суинтон, Пенелопа Крус, Моника Беллуччи и другие. Ана де Армас Кубино-испанская актриса Ана де Армас в Венеции представляла фильм о Мэрилин Монро Блондинка , в котором сыграла главную роль. На ковровой дорожке она появилась в розовом платье с длинным шлейфом и открытой спиной Louis Vuitton, дополненное крупными украшениями Messika. Макияж Аны был выдержан в пастельно-нейтральной гамме, а волосы уложены легкими волнами на косой пробор в духе Мэрилин. Также ее выход запомнился сопровождением Брэда Питта, выступившим продюсером байопика. Оливия Уайлд Оливия Уайлд, представившая на кинофестивале свою вторую режиссерскую работу Не волнуйся, солнышко , запомнилась total look Gucci - желтым платьем и украшениями из коллекции Gucci High Jewelry. Чтобы не отвлекать внимание от наряда, визажисты сделали Оливии натуральный макияж, а визажисты - естественные локоны. Эльза Хоск Модель Эльза Хоск появилась в обтягивающем черном кожаном платье Helsa, дополненным ремнем и массивными золотыми цепями на шее. Обратите внимание и на макияж с черными стрелками и нежно-розовым блеском для губ. Тина Кунаки Отдала предпочтение наряду из кожи и модель Тина Кунаки. Только она выбрала коричневое платье Ala a, которое подчеркнуло ее смуглую кожу. Понравились нам и ее туфли с прозрачным каблуком. Алессандра Амбросио Модель Алессандра Амбросио была хороша в синем платье с пайетками Alberta Ferretti. Интересно, что она предпочла также украшения с синими камнями и голубые тени. Тильда Суинтон Многие обсуждали и Тильду Суинтон в закрытом сиреневом платье Hider Ackermann, идеально сочетающимся с ее желтыми прядями. При этом макияж актрисы, как и всегда, был максимально сдержанным. В обратном случае образ не смотрелся бы так стильно. Пенелопа Крус Пенелопа Крус выбрала закрытое черно-сиреневое платье из кутюрной коллекции Chanel. Бьюти-образу испанская актриса изменять не стала: гладкие прямые волосы и smoky eyes - ее давняя визитная карточка. Моника Беллуччи Итальянка Моника Беллуччи в очередной раз отдала предпочтение классике, выбрав элегантное черное платье Dolce Gabbana, которое подчеркнуло ее фигуру, и бриллиантовые украшения Cartier. Ванесса Кирби Английская актриса Ванесса Кирби запомнилась бежевым платьем с пайетками и перьями Valentino. А еще она (одна из немногих) сделала яркий макияж с акцентом на губы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх