На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Выбираю духи для плохих девочек»: Шер - о модных трендах и любимых ароматах

76-летняя Шер выпустила парфюмерную коллекцию Decades в сотрудничестве с Scent Beauty. И по этому случаю дала интервью Harper's Bazaar, в котором рассказала о любимых трендах, парфюме и вдохновении. О свободной моде сегодня Сегодня женщина может выбрать для себя любой образ. Раньше, когда я была молодой, были определенные вещи, которые женщина не могла себе позволить.

И это было так скучно. Кажется, что все носили одно и то же. Я так не делала, но многие, к примеру, ходили только в юбках на один дюйм выше колена. Сегодня у нас есть свобода делать все, что угодно. И мне очень это нравится . О любимом тренде Мне нравятся очень высокие каблуки и платформы. Когда я снималась для Balmain, мне дали обувь, в которой я была словно на ходулях. Но мне было комфортно. И это выглядело красиво . О важности парфюма для женщины Парфюм помогает почувствовать себя настоящей женщиной. Однажды я говорила, что если от вас пахнет десертом, мужчина никогда вас не забудет. И я до сих пор так считаю. Ароматы позволяют быть более чувственной, сильной или мягкой . О любимом аромате Я никогда не выбирала легкие цветочные ароматы. Мне нравятся более сексуальные запахи, которые не все смогут носить. Мне не нужны духи, которые, к примеру, заставят других спрашивать в лифте: "Что это за аромат?" Я бы хотела зайти в лифт и услышать вопрос: "Боже, кто носит этот аромат?" О вдохновении Мы были очень бедны, когда я была маленькой, но моя мама все равно покупала себе аромат Joy. Я знаю, что она копила на него. И знала, что духи стоят так дорого, что мне их лучше не трогать. Моя мама была очень красивой. Меня всегда вдохновляли кинозвезды и свобода. Я смотрела старые фильмы вместе с мамой, мне нравились Одри Хепберн, Лана Тернер. И я была без ума от Хеди Ламарр. Для меня она была глубокой, чарующей, соблазнительной... Думаю, она носила духи плохой девочки. Знаете, всегда есть духи для хороших и плохих девочек. Я всегда тяготела ко второму варианту .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх