На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бежевый тренч и ботильоны со змеиным принтом: Дженнифер Лопес показала, как носить два главных тренда этой осени

Если и стоит у кого-то спрашивать Откуда вы берете на все силы? , то точно у Джей Ло. Недавно 51-летняя певица выпустила сразу два клипа с колумбийским исполнителем в стиле реггетон - Малума, снялась в рекламной кампании бренда Coach, записала новую песню, слова и музыку которой создал для нее Райан Теддер, солист OneRepublic.

А еще она продолжает готовиться к перенесенной из-за пандемии свадьбе с Алексом Родригесом. И все это совершенно не мешает ей всегда выглядеть на все сто. В своем инстаграме звезда написала, что обожает следить за трендами. Даже те, что ей сначала не нравятся, она обыгрывает по-своему. И, видимо, в качестве доказательства Лопес опубликовала фото со съемок кампейна для американской марки с полувековой историей - Designer Shoe Warehouse. На снимках Дженнифер - все, что одобрили бы стилисты. Тренч - не просто модная верхняя одежда, а инвестиция в базовый межсезонный гардероб. Такие сейчас есть в коллекциях осень-зима 2020/2021 у Burberry, Celine, Rejina Pyo, Off-White, Monse. Классика: песочные оттенки, строгий крой, хлопок. А у Saint Laurent, Bottega Veneta и Khaite можно найти более дерзкие варианты - из кожи, с лаковыми вставками, блестящими деталями. В конце концов, 2000-е снова в моде, можно почувствовать себя Тринити из Матрицы . Еще одна деталь, которая точно украсит гардероб в этом сезоне, - анималистичный принт. Да, да, снова! Дженнифер Лопес выбрала ботильоны на шпильке со змеиной расцветкой. Но останавливаться только на нем не обязательно. Зебра, леопард, жираф, пятна, как у коровы, или яблоки , как у лошади, - выбирайте сами. И, кстати, дизайнеры дали добро: эти принты теперь можно миксовать. Двух вполне достаточно - и это не будет выглядеть китчем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх