На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Косметичка и чемодан travel-блогера Яны Левенцевой: что взять с собой на Миконос

Яна Левенцева, travel-блогер, арт-фотограф и бизнесвумен, - о том, что всегда берет с собой в отпуск на побережье. - В этом году я была на Камчатке, Миконосе и в Париже. Везде было по-своему хорошо, но все же особенно яркие эмоции у меня вызвал Миконос. Там красивая природа, Эгейское море, белоснежные дома, тусовки, безумно вкусная греческая органическая еда и радушные люди.

Во время этой поездки у меня получились атмосферные снимки для соцсетей. И, возможно, это связано с тем, что к фотосессиям я готовилась заранее - от выбора бьюти-средств для идеальной кожи до деталей гардероба. Любимые бьюти-средства для путешествий В моей косметичке для путешествий всегда есть средства для очищения. На Миконосе это было особенно необходимо - там много солнца, кожа постоянно потеет и на нее оседает пыль, особенно если ездить в кабриолете. Также косметика забивает поры. Сейчас я использую серию OBAGI для комбинированной кожи. Сначала наношу скраб Exfoliating Polish, который больше напоминает гель с гранулами. Он качественно очищает и скрабирует кожу, еще нравится его легкая и воздушная текстура. Также обязательно протираю лицо тоником, а в качестве завершающего штриха - увлажняющий крем. Кроме этого, один раз в неделю использую щадящий скраб для лица, который делает кожу чистой до хруста . А после солнечных ванн делаю маски с алоэ вера, чтобы успокоить кожу. Для путешествий, кстати, наиболее оптимальный вариант набор дорожных миниатюр Getting Skin Ready от OBAGI. В него входит средсво для умывания для всех типов кожи, полирующее средство с микрокристаллами и обновляющие салфетки. Очень нравятся увлажняющие патчи для глаз от Racoony. После них результат виден сразу: морщинки у глаз моментально разглаживаются. Еще всегда беру с собой любимые маски Glam Glow - они тоже очень эффективные: делают кожу ровной и гладкой. Не менее важны средства для загара. Я всегда использую масло помадного дерева SPF 6 от St Barth и крем SPF от La Roche Posay, который обновляю в течение дня. Любимые вещи, которые всегда в чемодане В этом году в Грецию взяла с собой черные купальники - тренд 2022 года. Лучшие модели нашла у Mesh flash. Не обошлось и без шляпы. Это не просто аксессуар, но и защита для волос от вредного воздействия палящего солнца. В этому году особенно нравились модели с ленточками, как у JACK JESUS SAID CHILL. Для вечерних образов выбрала костюмы изо льна и пиджаки-платья в шоу-руме Say No More.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх