На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Время пришло - 4 разных рецепта Оливье от шеф-поваров

Ножи наточены, рецепты собраны, готовимся рубить Оливье. И с удовольствием! Предлагаем 4 оригинальных рецепта новогоднего салата, которые точно удивят ваших гостей. Оливье с лососем и красной икрой от Ксении Крылосовой, владелицы кофейни Tempo Ингредиенты на 1 порцию: Картофель - 1 шт (небольшойМаринованные огурцы - 30 гЛосось слабой соли - 25 гЯйцо - 1 штМорковь отварная - 1/2 штСоус айоли/ майонез - 50 гСоль - 1 гПерец - 1 гЛук резанец/ зеленый лук - 5 гКрасная икра - для украшения Процесс приготовления: Картофель, морковь и яйцо отварить, дать остыть, почистить.

Овощи, лук и яйца нарезать кубиком.Лосось зачистить и нарезать кубиком.Все нарезанные ингредиенты посолить, поперчить, заправить майонезом.Подать можно на бриоши и украсить красной икрой. Оливье с говяжьим языком от Германа Владимирова, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste Place Ингредиенты на 1 порцию: Яйцо куриное - 1 штКартофель - половина клубняМорковь - 1 шт (или половина крупной)Горох свежий стручковый- 20 гОгурец свеж очищ - 1 штОгурец сол очищ - 1 штЯзык гов - 40 гМайонез -35 гСоль -1 грПерец -1 грМикрозелень - для украшения Процесс приготовления: Говяжий язык отварить, остудить в холодной воде, снять кожу.Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 180 гр.Яйцо отварить.Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы.Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой.Все ингредиенты и половину порции языка посолить, заправить майонезом.Выложить салат с форму или на тарелку, украсить половиной порцией языка, микрозеленью. Оливье с копченой индейкой от Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine Ингредиенты на 1 порцию: Картофель - 1 штМорковь - 1 шт небольшаяОгурец соленый - 1-2 шт,Горошек зеленый - 35 гБелок отварной - 1 штГолень копченой индейки - 40 гБакинский огурец свежий - 30 гСоль по вкусуЛимонный фреш - 2-3 млУксус - 2 мл Для соуса: Майонез - 20 гЖелток - 1 штСметана 20 % - 15 г Процесс приготовления: Картофель очистить, варить в воде с добавлением лимонного сока.Морковь отварить.Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, почистить, отделить белок от желтка.Огурцы почистить.Все подготовленные ингредиенты порезать кубиком.С голени индейки снять мясо, нарезать кубиком.Приготовить соус: желток нтереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.Все ингредиенты соединить, заправить соусом.При подаче украсить красной икрой. Оливье с копченой треской от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов Ян Примус Ингредиенты на 5 порций: Треска копченая - 150 гКартофель - 300 гМорковь - 100 гОгурцы свежие - 120 гОгурцы маринованные - 80 гГорошек зеленый консервированный - 100 гЯйца - 5 шт.Майонез - по вкусуЯйцо перепелиное - 5 шт.Укроп свежий - на украшение Этапы приготовления: Крупно, произвольно разделить треску на кусочки.Отварить картофель и морковь.Нарезать картофель, морковь, свежие и маринованные огурцы (лучше - корнишоны), яйцаодинаковыми по размеры кубиками. В идеале кубике должны быть размером с горох.Соединить все ингредиенты, добавить майонез. Украсить половинками перепелиного яйца иукропом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх