На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гастрономический дайджест: пасхальная коллекция, доставка, коллаборации

В гастрономическом дайджесте специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и рассказывает про открытия месяца, специальное меню от шеф-поваров. Фантом огня вырывается наружу Phantom отправляет в доставку свои фирменные блюда от огромного зеленого салата до ставших звездами соцсетей десертов.

Сезон открытого огня ресторана Артема Лосева, Виталия Истомина и Антона Пинского, предлагает встречать хитами своей знаменитой 9-метровой печи: стейками и шавермой, кебабами и фрикадельками, халяльным копченым брискетом и запеченной лопаткой. Накрыть стол на компанию помогут большие салаты с цыпленком, кускусом и томатами, свежими овощами с мятой, осьминогом с теплым картофелем и соусом из перцев, крабом, красной икрой и ромейном, а к ним ростбиф все из той же печи с зеленым чили, халуми с медом и паштет с фуа-гра. А для романтических ужинов отлично подойдут блюда raw-бара и может быть незабываемая томленая шея ягненка, которую идеально съесть на двоих! Сделать заказ можно через собственную службу доставки ресторана и с помощью сервиса Ultima Яндекс Еда. Любовь и сладости : пасхальная коллекция и добрые куличи с Дари еду Накануне светлого праздника Пасхи кондитерская Любовь и Сладости объединились с благотворительным фондом Дари еду , чтобы вместе сделать большое доброе дело подарить пасхальные куличи тем, кто не может себе их позволить. Среди разнообразных сладостей пасхальной коллекции можно заказать и подвесить куличи для пожилых подопечных фонда Подари еду . Эти куличи команда кондитерской вместе с волонтерами фонда раздаст 2 мая, в Чистый четверг, вместе с горячими обедами. Наблюдать за этим можно будет в соцсетях кондитерской Любовь и сладости . Добрые куличи из кексового теста с изюмом и курагой, выдержанными в сиропе, декорированные сахарной помадкой, представлены в двух размерах: маленький кулич весом 160 г (390₽) и большой весом 1000 г (2900₽). Среди пасхальных десертов для праздничного стола в этом году в Любовь и сладости предлагают заказать с доставкой: творожную пасху традиционную (2 700₽ за 900г) или на топленом молоке (3 700₽ за 900г), наборы эклеров, украшенных тематическими картинками на шоколадной глазури (от 1 800₽), пирожные в виде пасхальных яиц (2 990₽ за 6 шт.), наборы мини-куличей с меренгой (2 950₽) или сахарной глазурью (2 340₽) и многое другое. Познакомиться со всей коллекцией пасхальных сладостей и заказать десерты с доставкой можно на сайте loveandsweets.ru. Купить пирожные и эклеры поштучно накануне праздника можно в корнерах на Даниловском рынке, Vegas Crocus City и фуд-молле ДЕПО. Ешь! Смотри! Люби! в ресторане Рыба Мечты С 19 апреля по 12 мая в ресторане Рыба Мечты запускается сет в рамках фестиваля Ешь! Смотри! Люби! . Шеф-повар ресторана Александр Селезнев подготовил сет-меню, вдохновившись романтикой самого знаменитого фильма о бороздящих моря пиратах Пираты Карибского моря . В сет вошли 3 блюда, связанные с фильмом: карпаччо из осьминога, осьминог по-андалузски с томатами и оливками, птитим с песто, осьминогом и зеленым горошком. Важный момент цена сета! За три блюда, приготовленных из лучших морепродуктов, что доставляются на кухню ресторана ежедневно, она составила 2500 рублей. Уникальная возможность познакомиться с кухней ресторана и оценить талант нашего шефа! Пасхальная коллекция Era от создателей проекта деликатной кухни Без рецепта Без рецепта немыслимо без десертов и конфет ручной работы Era, ещё одного детища основателей проекта Алёны Гера и Изабеллы Андреасян. Все куличи с плотной текстурой, напоминающей бисквит, неизменно выпекаются без глютена на основе кукурузной муки, нерафинированного кокосового сахара с добавлением изюма и фреша апельсина как в любимых изделиях из детства, только с поправкой на пользу и без ущерба для вкуса. В этом году в коллекции три ароматных кулича (2200 руб./650 гр.): с орехами (фисташки, грецкий орех) и изюмом с добавлением какао и сиропа топинамбура; с вяленой клюквой, персиками и цукатами с добавлением урбеча из кешью и кленового сиропа; веганский с фисташками и изюмом без добавления яиц на миндальной и рисовой муке с добавлением урбеча из кешью и кленового сиропа. К каждому набору прилагается набор наклеек с весенними первоцветами и лесными жителями, которые можно перенести на коробку, олицетворяющими простые радости, присущие празднику. Так лаконично и так уютно. Garda x Molecule Лимон символ Амальфитанского побережья. Цитрусовыми ароматами здесь пропитан каждый глоток средиземноморского воздуха, а некоторые фруктовые плоды достигают такой степени спелости и сладости, что их можно есть прямо с дерева. В честь выхода нового аромата Xerjoff V Erba Gold с нотами амальфитанских лимонов проект авторской парфюмерии и косметики Molecule совместно с рестораном традиционной итальянской кухни Garda запускают коллаборацию специальное меню из коктейля и десерта. При заказе гостей ждет подарок семпл Xerjoff V Erba Gold. Коллаборация продлится до 17 мая. Меню Garda x Molecule вдохновлено Xerjoff V Erba Gold соблазнительным ароматом от старинного итальянского нишевого бренда, который чарует цитрусовыми нотами лимона из Амальфи и напоминает своей свежестью брызги ласковых волн Итальянской Ривьеры. Пряное сердце из мадагаскарской корицы и кардамона из Гватемалы переходит в теплую базу из белого мускуса, амбры и ванили. В течение месяца гости могут попробовать в ресторане освежающий сауэр Golden Sour (890 руб.) на основе джина, клубничного соджу и яблочного ликера, а также десерт Erba Gold (1190 руб.). Основа из песочного теста, нежный ванильный крем с добавлением виски, внутри которого скрываются запеченные зеленые яблоки с корицей. Десерт покрыт шоколадным гляссажем, а сверху украшен кисло-сладким кремом с юдзу и сусальным золотом. При заказе десерта или коктейля каждому гостю дарят подарок арома-семпл, который позволит продлить игривое итальянское настроение надолго. Сет Амели от Jacqueline для фестиваля Ешь! Смотри! Люби! По 10 мая в ресторане Jacqueline запускается сет по мотивам фильма Амели . Шеф-повар Артем Витвицки подготовит меню из трех блюд (2500 руб.): салат Gnome heureux, перепелка Deux moulins и крем-брюле Am lie. Амели весьма изобретательна, и она умеет находить удовольствие в маленьких повседневных радостях: опуская руку в мешок с фасолью, надламывая чайной ложечкой корочку крем-брюле и пуская блинчики по каналу Сен-Мартен. С тем же вниманием, любовью к деталям и атмосферой Парижа мы создали блюда для сета , рассказал Артем Витвицки. Eleven x Lips Brain В городских кофейнях Eleven обновили дизайн стаканчиков takeaway. Новые иллюстрации созданы совместно с брендом шелковых платков Lips Brain, чья миссия рассказывать о сильных женщинах, изменивших мир. Как большому ценителю кофе, мне стало любопытно кто из женщин сделал что-то значимое в этой индустрии? Узнав историю Эрны Натсен, королевы спешелти кофе, я решила посвятить новый платок ей. Он наделен множеством символом, чтобы каждый смог прочитать историю по-своему , Анна Погосян, основатель Lips Brain. Иллюстрации на стаканчиках повторяют дизайн платка из шелка (10 000 руб), созданного специально для сотрудничества с Eleven. Приобрести изделие можно в обеих кофейнях. Пасхальные предложения в гранд-кафе Шануар Французское гранд-кафе Шануар на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. Ресторан предлагает заказать сдобный кулич с обильной начинкой из макового крема и яблочной карамели. Сверху выпечка покрыта засахаренными миндальными лепестками. Помимо кулича, ресторан предлагает заказать мягкую творожную Пасху с сухофруктами. Все куличи и Пасхи доступны к заказу на сайте, самовывоз возможен из ресторана со 2 по 5 мая включительно. Творожная пасха 3500 р. и Кулич с начинкой из макового крема и яблочной соленой карамели 3500 р. Beer Happens на Сретенке Beer Happens такой знакомый для всех неклассический пивной бар с альтернативным взглядом на сочетание пива и еды, переехал на новую локацию - улица Сретенка. В ассортименте бара можно найти, как крепкий алкоголь так и множество интересных позиций из разных стран мира. Что касается пива, ребята периодически участвуют в коллаборационных варках с различными российскими пивоварнями. За кухню отвечает Сергей Аргунов, который трудится в проекте с самого открытия и сейчас является бренд-шефом. В меню вы встретите интернациональные блюда со всего мира в авторском исполнении: баклажаны унаги с арахисом и копченой сметаной, хумус с реберным мясом, тартар из говядины с муссом из пармезана, запеченные сахарные косточки в мисо с соусом из кинзы, томленые говяжьи щечки с пастой птитим и многое другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх