На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Мое самое большое сожаление»: Кортни Кокс - о том, как испортила себе лицо филлерами и теперь никому их не советует

В прошлом году многие обсуждали Наоми Уоттс в сериале Наблюдатель . Причем интерес зрителей вызвала не только игра актрисы, но и ее внешний вид: Наоми в свои 54 выглядела на 54 (смотрите фото здесь). И это в последнее время большая редкость. Многие звезды (да и обычные женщины) в борьбе за молодость прибегают к бьюти-услугам, которые разглаживают их морщины, иногда кардинально меняя лицо.

Несколько лет назад подобное случилось с Кортни Кокс. Из-за чрезмерных филлеров фанаты с трудом узнавали звезду сериала Друзья , но она, словно ничего не замечая, продолжала делать инъекции. Лишь недавно Кортни призналась, что действительно перестаралась, так что филлеры пришлось удалять. На днях Кокс стала гостьей подкаста Gloss Angeles и в очередной раз затронула эту тему. Думать о том, что ты выглядишь старой, хотя на самом деле являешься молодой, - настоящее безумие, пустая трата времени, - поделилась 58-летняя актриса, как пишет People. - Это напоминает эффект домино, когда ты уже выглядишь странно, но тебе кажется, что все нормально . Также Кортни предупредила, что с филлерами всем нужно быть очень осторожными. Ты вроде бы осознаешь, что что-то пошло не так, но все равно продолжаешь делать инъекции, потому что кажешься себе обычной. Смотришь в зеркало и думаешь: "О, это выглядит хорошо". И в этот момент даже не понимаешь, как выглядишь для постороннего человека, который смотрит на тебя со стороны, - сообщила она. - Хорошо, что филлеры можно вывести. Думаю, я сильно испортила себя с ними, но, к счастью, у меня получилось повернуть процесс вспять по большей части . Знаменитость добавила, что сегодня филлеры остаются ее самым большим сожалением из всех бьюти-процедур, а ее старые фотографии до сих пор вызывают шок. Я смотрю свои фотографии в то время, когда считала, что выгляжу хорошо, и не могу поверить, что так думала , - сказала Кортни. Кстати, сейчас актриса советует женщинам исключительно натуральные и доступные бьюти-ритуалы. Например, для красоты и молодости она по утрам пьет смузи из сельдерея, а вечером прикладывает к лицу горячее полотенце, пропитанное маслами. Читайте об этом здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх