На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гулять с собаками и читать книги вместо новостей - какие еще правила помогают Риз Уизерспун бороться с тревожностью

46-летняя актриса в соцсетях призналась, что в последнее время плохо справляется с тревожностью. Это то, с чем я борюсь всю свою жизнь. Но из-за событий, которые сейчас происходят в мире, волнение все чаще накрывает меня с головой , - добавила звезда. Как оказалось, с 16 лет она проходит регулярное лечение в связи с паническими атаками и беспричинным беспокойством.

Во многом это было связано с работой: в 7 лет она уже снималась в рекламе, в 14 сыграла главную роль в фильме Человек на Луне . На школьницу обрушилась огромная ответственность, и она перестала справляться. Какое-то время помогали психологи. Но после первых родов проблемы вернулись и усугубились. Я впервые тогда столкнулась с депрессией. Понадобились препараты, без них я не контролировала себя и свое настроение , - откровенно рассказала о своем опыте Уизерспун в подкасте актрисы Джамилы Джамил I Weigh. После вторых родов психотерапевту пришлось выписать еще более серьезные лекарства. Без них, по словам актрисы, она совсем ничего не соображала, могла плакать целыми днями. То же состояние было и после развода с первым мужем - Райаном Филиппом. Я постоянно слышала, что никому не нужна с двумя детьми. И меня ничего не радовало: ни карьера, ни награды, ни деньги , - не скрывает Уизерспун. Однако после встречи со вторым супругом на какое-то время все пришло в норму. Свадьба, рождение третьего ребенка - несколько лет Риз была счастлива. Увы, гормоны до сих пор плохо изучены, об этом мне говорят самые именитые ученые, эндокринологи, психотерапевты. То, что происходит с женскими телами, все еще мало исследовано. Когда ты перестаешь кормить ребенка грудью, когда ты испытываешь стресс, твои гормоны вылетают в трубу. Это безумно страшно, ты просто не можешь взять себя в руки, постоянно чувствуешь себя подавленной, ничто не радует. Однажды из-за нервов я даже потеряла сознание , - говорит звезда. Сейчас она тщательно контролирует свое состояние. Постоянно консультируется с врачами, сдает анализы. И вывела для себя несколько простых правил, чтобы справиться с тревожностью: сократить время нахождения в соцсетях, пореже читать новости, чаще бывать на свежем воздухе, гулять в парке или лесу, заниматься спортом - хотя бы полчаса, но каждый день, проводить больше времени с близким, читать книги - у Риз даже есть свой литературный клуб, где она делится любимыми подборками, играть с животными - актриса обожает выгуливать своих собак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх