На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Джейсон Момоа больше не будет носить длинные волосы - и все ради экологии

Длинные роскошные волосы - вот главная отличительная черта звезды фэнтези Игра престолов и Аквамен Джейсона Момоа. Но теперь, кажется, мы будем привыкать к его новому образу - короткой стрижке. И важно другое: актер решился на кардинальные перемены не ради роли в кино, а чтобы привлечь внимание к экологии.

Джейсон признался, что устал использовать пластиковые упаковки, которые наносят вред окружающей среде - больше в его жизни не будет никаких шампуней и других средств для волос. Я сейчас здесь, на Гавайях, и вижу пластик в нашем океане. Это так грустно , - заявил Момоа на видео в соцсети. Также он призвал подписчиков задуматься над тем, как и что они используют в повседневной жизни. Давайте распространять алоха. Будьте в защите нашей земли и океанов. Нам нужно убрать одноразовый пластик из нашей жизни и из наших морей. Пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты, упаковка, посуда - все это , - сообщил актер. Кстати, еще одной активисткой за чистоту планеты выступает Джейн Фонда. Несколько лет назад она заявила, что ради спасения планеты не будет покупать новую одежду. Ранее за осознанное потребление вещей выступили и другие знаменитости - от Кейт Миддлтон до Киры Найтли (читайте об этом здесь). Что касается пластиковых упаковок бьюти-средств, то здесь многие компании давно принимают меры: предлагают многоразовые флаконы или упаковки из биоразлагаемого материала. И еще один лайфхак - использовать продукты без упаковок. В последнее время все больше брендов, к примеру, выпускают твердые шампуни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх