На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

А вы в чем спите? Кира Найтли - в новой интимной версии аромата Coco Mademoiselle

Французский бренд анонсировал выпуск нового аромата Coco Mademoiselle L Eau Priv e. На этот раз бестселлер выйдет в формате парфюмерной воды. До этого популярная композиция была представлена туалетной и парфюмированной водой, интенсивной парфюмированной водой и духами. Лицом рекламной кампании уже не в первый раз стала актриса Кира Найтли.

Она рассказала, что рада быть частью истории, и призналась, что пользуется композицией с момента ее появления, с 2011 года. Главный нос марки Оливье Польж сообщил, что это более интимная версия известного на весь мир продукта. Она адаптирована для элегантного ночного ритуала и рекомендуется для ношения перед сном и в постели. Пару капель можно нанести на кожу, волосы или подушку. В аромате сочетаются фруктовые и цветочные ноты: свежесть мандарина, терпкость белого мускуса, сладость жасмина и розы. Древесный восточный оттенок и нежность лепестков подходят для романтического вечера и приятных бьюти-ритуалов перед тем, как отправиться в кровать. Изменилось не только наполнение, но и форма флакона. Теперь бутылка создана из матового, будто припудренного, стекла. Задумка дизайнеров - вызвать ассоциации с вуалью, пробудить желание накинуть на себя что-то настолько же невесомое и полупрозрачное. Новинка поступит в продажу 15 августа в упаковках объемом 50 и 100 мл. Ориентировочная цена - от 82 (7100 руб).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх