На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Дыня в летней геометрии, арбуз, огурец и свежий козий сыр

Делимся летним рецептом от курорта Evian Resort. Роскошный комплекс расположен на французской части Женевского озера, где изготавливают знаменитую минеральную воду. Для кубиков 320г дыни320г арбуза320г огурца20г соли fleur de sel40 мл винного уксуса Chardonnay Нарезать дыню, арбуз и огурец на ровные кубики стороной 2,5 см, сделать в них квадратные углубления (выемки) с помощью специальной ложки-вырубки или острого ножа.

Оставить подготовленные кубики по отдельности на 30 минут мариноваться с солью и уксусом. Для супа из дыни 120г дыни40мл белого винаСоль и перец Смешать все ингредиенты и подать сильно охлажденным отдельно в небольшом веррине Для наполнения кубиков 160г дыни40г лука-резанца40г лука-шалота120г свежего козьего сыра40 мл сливок160г арбуза4 стручка ванили40 мл оливкового маслаСоль и перецНарезать дыню маленькими кубиками, измельчить лук-резанец и лук-шалот. Все смешать и заправить оливковым маслом, солью и перцем. Наполнить предварительно подготовленные кубики из дыни полученной смесью. Смешать свежий козий сыр с небольшим количеством сливок, солью и перцем. Наполнить предварительно подготовленные кубики из огурца полученной смесью с помощью кондитерского мешка. Смешать арбуз с семенами ванили и поставить на ночь в холодильник. Когда арбуз замерзнет, с помощью вилки превратить его во фруктовый лед (граниту) и наполнить им предварительно подготовленные кубики арбуза. ПОДАЧА Аккуратно выложить кубики, заполненные начинкой, на блюдо на манер кубика Рубика. Подавать очень холодным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх