На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вдохновение дня: Кьяра Ферраньи с синими стрелками в духе 80-х для рекламы новой коллекции Lancome

33-летняя Кьяра Ферраньи, фэшн-блогер из Италии, кажется, успевает все: недавно она объявила в Instagram о второй беременности (читайте об этом здесь), а сегодня представила бьюти-коллаборацию с брендом Lancome. В новую коллекцию для макияжа вошли палетка теней The Fashion Flirty Palette, три помады L Absolu Rouge Drama Matte и L Absolu Rouge Cream и тушь для объема ресниц Monsieur Big.

На флаконах всех средств - узнаваемый принт от Кьяры в виде глаз с длинными ресницами. Но если в прошлой линейки Ферраньи и Lancome упаковки были в неоново-розовом цвете, то теперь их окрасили в ярко-голубой оттенок. На создание коллекции Кьяру вдохновила Неделя моды в Италии. Нам особенно понравился ее образ для рекламы с акцентом на глаза. Визажисты нанесли на подвижное веко блогера бежевые тени, прокрасили верхний ресничный контур черным лайнером, а нижний ресничный контур - синей подводкой, вывев в стрелку в духе 80-х. Завершили мейк черная тушь для объема ресниц и персиковая матовая помада. Известно, что коллекция появится в продаже в нашей стране в декабре. И, кажется, она точно станет отличным выбором для подарка к зимним праздникам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх