На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С тонирующим эффектом, защитой от пигментации и без отдушек: протестировали SPF-средства и выбрали лучшие

Вопрос, какой SPF выбрать на лето, порой ставит в тупик даже опытных бьютихакеров. Хочется, чтобы средство отлично защищало, при этом не создавало ощущение плотного слоя. Во-первых, и без того жарко, во-вторых, часто подобные продукты выбеливают кожу, в результате к ним тяжело подобрать тональный крем, в-третьих, некоторые забивают поры и провоцируют высыпания.

Наш автор из США Мария Ливадченко рассказала о своих любимчиках. Toleriane Double Repair Face Moisturizer - SPF 30, La Roche Posay Из аптечных средств, на мой взгляд, это одно из лучших. Оно подходит для тех, у кого себорейный дерматит и чувствительная кожа лица, поскольку содержит ниацинамид. Правда, не всем может понравиться по текстуре. У бренда есть и более активные средства, но у этого огромный плюс - оно хорошо сочетается с макияжем. Важный бьютихак! Если вы плохо очищаете и тонизируете кожу лица, а затем наносите макияж, крем может скатываться. Однако это не его вина. Sunforgettable Total Protection Face Shield - SPF 50, Colorscience Средство подходит и тем, у кого акне, и тем, у кого чувствительная кожа, а также часто назначается при серьезных заболеваниях кожи. Что важно? Крем не содержит ни запахов, ни отдушек. Альтернативой могут послужить и другие средства линейки бренда или, UV Clear Broad-Spectrum - SPF 46, EltaMD. Physical UV Defense - SPF 30, SkinCeuticals Если вы хотите более оптимальную и легкую текстуру, обратите внимание на это средство. Популярный американский бренд, в котором можно найти не на 100% профессиональную, но вполне качественную косметику. Это молочко есть в нескольких вариантах: с защитой SPF 30 и SPF 50, бесцветное и с тонирующим эффектом. Мне больше нравится прозрачное, кажется, что и текстура его немного отличается. Аналогом средства можно назвать Anessa Perfect UV Sunscreen, Shiseido: отличные ощущения и защита, но пигментация также может появиться. Glow Screen - SPF 30, Supergoop Этот крем стал моим фаворитом. Прекрасно выравнивает тон и текстуру кожи, дает эффект влажной кожи и очень-очень освежает. Вообще эта органическая марка - находка прошлого карантинного года, всем рекомендую. В линейке представлены средства с цинком, что может быть актуально при воспалениях кожи. Cellular Protection Veil - SPF 50, La Prairie Лучшим средством с защитой от пигментации для меня оказалось именно это. Помимо этого, крем-вуаль прекрасно увлажняет и питает кожу, эффективно предотвращая ее сухость и обезвоживание. Dynamic Skin Recovery - SPF 50, Dermalogica Неплохая альтернатива предыдущему варианту. Комфортный, питательный, жирный, но без липкого эффекта, с anti-age действием и хорошей защитой. Находка для тех, кто хочет защитить кожу и страдает от ее сухости. Мне, кстати, понравился больше, чем популярная линейка UltraCeuticals, в которой кремы с тинтом не подошли мне из-за нестандартной палитры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх