На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

От Дикого Запада до теннисного корта: Бейонсе заинтриговала тизером новой (уже пятой!) коллаборации с Adidas

Бейонсе и Adidas выпускают пятую совместную коллаборацию, и сейчас, похоже, они решили создать свою версию формы для игры в теннис. На странице бренда певицы Ivy Park в Instagram опубликовали первый тизер новой коллекции. На снимке Бейонсе позирует в спортивном боди и накидке яркого зеленого цвета, ботинках-носках в тон и массивных очках.

Фоном послужил теннисный корт и разбросанные мячики. Бейонсе также примерила образ выпускницы Лиги Плюща. На второй фотографии она одета в классический клетчатый жакет. Подробности о предстоящей коллаборации пока держат в секрете. Но на официальном сайте Ivy Park x Adidas все желающие могут подписаться на обновления и первыми узнать эксклюзивные даты релиза. По информации издания Hypebae новая коллекция поступит в продажу уже 10 декабря. Цены будут варьироваться в пределах 200 долларов. В предыдущей коллаборации Бейонсе и Adidas представили одежду для ковбоев. В своем Instagram певица опубликовала ролик, на съемки которого ее вдохновили Дикий Запад, история первых темнокожих ковбоев, а также их влияние на американское родео. Видео смотрите тут. Этот год у Бейонсе выдался насыщенный. 4 сентября ей исполнилось 40 лет. По этому случаю, она стала героиней нового номера американского Harper's Bazaar и дала изданию большое интервью. Подробнее о том, что рассказала певица, можете прочитать в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх