На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эй, моряк! Эта летняя коллекция Miu Miu напоминает форму матросов и вдохновляет на поездку по побережью

Глядя на эту летнюю коллекцию, сразу же хочется купить авиабилеты на побережье и выгуливать наряды в морском стиле во время променада. Итальянская марка постаралась: капсула посвящена путешествиям, азарту и исследованию новых территорий и отлично передает дух приключений и океанских просторов. Название линейки - Maritime, а слоган - цитата Антона Чехова: У моря нет ни смысла, ни жалости .

Кампейн в поддержку коллекции фотограф Джонни Дюфорт снял на бетонном валу пляжа в Сен-Мало, красивого старинного города во французской Бретани - он находится на побережье пролива Ла-Манш. Платья и костюмы напоминают униформу моряков. В них пересекаются традиционно мужские и типично женские детали: матросские воротники, широкие плечи, мягкие буфы, кружева и оборки. Цвета соответствуют выбранной тематике: оттенки синего, голубого и белого. Ткани дизайнеры выбрали легкие и простые: поплин, хлопок, тончайший деним и атлас. Стоимость: брюки - от 59 000 рублей, блузки - от 66 000 рублей, юбки - от 87 000 рублей, платья - от 160 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх