На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Рецепт выходного дня: салат с креветками и моцареллой, который подают в отеле Metropole Monte-Carlo

В отеле Metropole Monte-Carlo, расположенного в районе Карре д'Ор в Монако, готовят невероятно вкусный салат Monte-Carlo с креветками и моцареллой. Главный шеф-повар ресторана Кристоф Кюсак специально для BeautyHack.ru делится его рецептом. 1 Ингредиенты: листья салата - 4 шт; томат Пикадилли - 8 шт; шарики моцареллы (30г) - 4 шт; авокадо - 2 шт; креветки 200 г; руккола - 1 пучок; чипсы Пармезан - 12 шт; сардинский хлеб (лаваш) - 1 лист; трюфель порезанный - 4 г; перец эспелет - 4 щепотки; карри - 4 щепотки; хересный уксус - 30 мл; оливковое масло - 90 мл.

Приготовление 1) Вымойте и нарежьте каждый лист салата размером 4 на 4 см, помидоры пополам, а моцареллу на четверти. 2) Обжарьте креветки с карри в оливковом масле. 3) Смешайте соль, перец и 30 г уксуса с 90 г оливкового масла. 4) Вымойте авокадо, разрежьте пополам, выньте косточку и разрежьте его на 5 частей и только потом очистите от кожуры. Можно приправить солью и перцем. 5) Красиво выложите на тарелку получившийся салат, добавив чипсы Пармезана, немного рукколы, сардинского хлеба, щепотку перца и нарезанный трюфель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх