На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В окружении цветов и картин, с изображением Дуомо и кружевом: как прошли показы Dolce & Gabbana во Флоренции

Во Флоренции прошли показы Dolce Gabbana: мужскую коллекцию Alta Sartoria показали в Палаццо Веккьо, а женскую Alta Moda - в Вилле Бардини. Первый показ открылся речью мэра города и давнего друга и музы модного Дома Моники Беллуччи; а посмотреть оба шоу можно было на онлайн-платформе Pitti Imagine или в прямом эфире Instagram-акаунта бренда.

Для тех, кто пропустил, в ленте стали появляться первые фотографии и видео самых ярких моментов (и они правда очень впечатляют!). Обе коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили культуре Флоренции: на вещах узнавалась символика города в виде герба и изображения главных достопримечательностей, в том числе и собора Санта-Мария-дель-Фьоре (Дуомо). Отдельное внимание было уделено цветам и растениям - они были как в принтах и вышитых элементов мужских рубашек и женских платьев, так и на головных уборах или в корзинах и руках моделей. Особенно красивой оказалось женское шоу: девушки спускались по парадной лестнице, украшенной живыми цветами, почти на каждой ступени им подавали руку мужчины в черных костюмах. Невозможно не рассматривать и детали каждого образа - фантазийные шляпы и сумки, украшения с камнями, яркий макияж и маникюр, высокие прически. Модельеры старались воссоздать атмосферу 20-х годов, и им это точно удалось. Ближе к концу женского показа яркие наряды сменились платьями в пастельной гамме и белом цвете с кружевом. Но опять же не обошлось без цветочных элементов и ярких деталей и аксессуаров. Показы завершились фейерверками и итальянской опереттой. И после просмотра всех видео очевидно одно: шоу войдут в историю бренда и моды!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх