На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эрмитаж обогнал Великую Китайскую стену и индийский Тадж-Махал в рейтинге лучших локаций мира: узнали, как их оценивали

Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге попал в рейтинг 99 лучших достопримечательностей мира. Список составили эксперты британского аналитического сервиса Stasher. Они учитывали отзывы туристов, частоту упоминания достопримечательностей в сервисах типа Tripadvisor, Google и TikTok, популярность в соцсетях, близость объекта к аэропортам, наличие отелей в шаговой доступности.

И Эрмитаж, второй по величине художественный музей на планете, заработал 5,55 балла, оказавшись с таким результатом на 78 месте. Таким образом, он опередил такие топовые локации как Таймс-Сквер в США, Голубую мечеть в Турции, Великую Китайскую стену, индийский Тадж-Махал. До двух последних, например, не так просто добраться. К слову, Эрмитаж оказался единственной достопримечательностью России, попавшей в рейтинг. Там представлено более 3 млн экспонатов, самый дорогой из них - Черный квадрат Малевича, стоимость которого оценивается в $20 млн. Самым популярным местом неожиданно стала резиденция парламента Венгрии - ей присудили 7,34 балла из 10. Также в десятку попали парижский Диснейленд, Голубая лагуна в Исландии, площадь Испании в Севилье, буддийский храм Ангкор-Ват в Камбодже, базилика Святого Петра в Риме, книжный магазин El Ateneo Grand Splendid в Буэнос-Айресе, Афинский Акрополь, национальный музей Те-Папа-Тонгарева в Новой Зеландии и Миланский собор. Худшей локацией назвали Аллею Славы в Голливуде. Путешественники рассказали, что легко могли бы пропустить это место и ничего бы не потеряли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх