На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Финансовые трудности могут быть связаны с установками из детства: вот тест, который поможет их определить

Финансовая стабильность безусловно зависит от многих факторов, в том числе и от того, как и где и вы работаете. Но бывают случаи, когда человек испытывает денежные трудности только потому, что не хочет зарабатывать больше. И на это может быть много причин. К одной из них относятся и установки в голове.

Энергопрактик и бизнес-наставник Анастасия Степанова рассказала BeautyHack.ru, как наши мысли влияют на доход. 1 Негативные денежные установки блокируют доход. Я отследила это, когда начала развиваться как энергопрактик в бизнес-сфере. Сотрудники, у которых гора установок, приносят меньше денег компании, чем те, у которых этих установок нет. Эксперты и фрилансеры не могут пробить финансовый потолок, если в их подсознании много ограничивающих убеждений. Вы думаете, что принимаете решение сознательно, но в 99% случаев это не так. Предлагаю наглядный пример: если вы настроены на то, что у людей нет денег, то будете притягивать неплатежеспособных клиентов или окружающих. И для того, чтобы получить новый результат, нужно внедрить правильные установки, тогда у вас запустится новая реакция, вы примете новое решение, совершите ключевое действие и получите отличный результат. Сработает новая цепочка: установки-решения-действия-результат. Предлагаю провести самодиагностику. Самый простой способ найти программы подсознания - сделать мускульный тест. Этот простой способ дает возможность задавать вопросы телу и получать ответы в виде да или нет . Тело хранит всю информацию о наших программах. Тест на определение денежных установок Встаньте прямо, опустите руки вдоль тела, расслабьтесь, можете закрыть глаза. Качните тело вперед со словами Это мое "да" , после этого слегка качните тело назад со словами "Это мое "нет" . После этого можно приступать к тестированию программ. Произносите вслух следующие установки : Иметь большие деньги опасно. Я могу довольствоваться малым. Я не умею зарабатывать большие деньги. Я должна экономить. Стыдно брать деньги за свои услуги. Деньги в жизни не главное. Я плохой продавец. Продажи - это плохо. Когда вы будете произносить эти фразы, то почувствуете, что тело начинает качаться само. Отклонение вперед означает, что программа у вас загружена; назад - такой установки у вас нет. Что делать с установками Вы проделали самый важный этап - нашли установки. Что делать дальше? Если вас все устраивает, то ничего. Если вы хотите переписать эти программы и начать зарабатывать больше, стоит работать над своим сознанием, разобраться, откуда и когда у вас появились мысли, которые сегодня мешают. В этом поможет хороший психолог или энерготерапевт. Также в дополнении к терапии и консультации можно обратиться за помощью к книгам. Вот топ-5 хороших авторов, которые пишут о финансах и, в том числе, затрагивают тему денежных установок: Богатый папа, бедный папа , Роберт Кийосаки, Самый богатый человек в Вавилоне , Джордж Сэмюэль Клейсон, Правила бессмысленного финансового поведения , Яков Миркин, Думай и богатей , Наполеон Хилл, Путь к финансовой свободе , Бодо Шефер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх