На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьютихак дня: секрет идеальных ног Изабель Гулар - и дело не только в тренировках

Икона стиля и идеальной фигуры Изабель Гулар знает не только как с помощью спорта тело сделать идеальным, но и бьюти-секреты моделей, которые создают сияющий финиш на коже. Бразильская модель выложила в Инстаграм видео, как она готовится к субботней вечеринке и наносит на тело бронзирующий лосьон с мелким шиммером.

На видео Изабель демонстрирует, как красиво лосьон-иллюминатор подчеркивает кожу ног и спины - такое средство можно использовать на все тело. Секрет сияющего тела моделей на подиуме и фотосъемках бьюти-средства с шиммером. Такие лосьоны и масла не только отлично увлажняют кожу и придают ей сексуальное сияние, но и визуально улучшают рельеф тела благодаря светоотражающим частицам. Визажисты наносят сияющий крем полоской на переднюю и заднюю поверхность ног, что визуально удлиняет ноги. (Здесь мы рассказывали о самых классных средствам с шиммером.) Изабель Гулар икона идеальной фигуры. Бразильская модель ежедневно тренируется и делится тренировками с подписчиками в Инстаграм, ухаживает за своим телом и выглядит превосходно. В школе Изабель занималась бегом, гимнастикой, волейболом и футболом, а сейчас поддерживает фигуру тренировками и танцами. 35-летняя звезда рекламных кампаний не отказывает себе в еде - с удовольствием ест мясные стейки, рыбу и даже пиццу. В спорте не бывает оправданий , - главное правило Изабель. Ну а нам остается вдохновляться 35-летней моделью, просматривать видео с ее тренировками и запасаться кремами с шиммером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх