На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как из привычного макияжа сделать праздничный: три идеи от визажиста Ольги Романовой

Совсем скоро начнутся корпоративы. И если у вас нет времени или возможности записаться на макияж к профессионалу, предлагаем превратить привычный образ в праздничный самостоятельно. Причем за несколько минут и очень легко. В этом вам помогут советы Ольги Романовой, звездного визажиста и создательницы бренда Romanovamakeup.

1 Металлический блеск Для того, чтобы полностью преобразить ваш обычный нюдовый makeup в тот, который особенно эффектно смотрится в приглушенном освещении и идеален для фото, вам понадобится всего два продукта. Для начала возьмите кремовые нежно-розовые тени, к примеру, Sexy Eye Cream Metallizer, Romanovamakeup, оттенка Pink Orchid и тщательно растушуйте их по верхнему веку от линии роста ресниц до самых бровей. Для того, чтобы усилить эффект вуали ультрамодного металлика, в самом центре сделайте акцент при помощи пудрового хайлайтера. Идеально подойдет Sexy Powder Highlighter, Romanovamakeup, оттенка Diamond. Его же нанесите на скулы и ключицы. Блестящий ход Нежный и деликатный макияж в бежево-коричневых тонах можно превратить в чувственный и притягательный буквально за пару минут. Для этого вам понадобится искрящийся карандаш, такой как Sexy Smoky Eye Pencil, Romanovamakeup оттенка Pistachio. Все, что вам нужно сделать, это прорисовать с его помощью линию внутреннего уголка и слизистую глаза. Ну а затем приклеить на верхнее веко искусственные ресницы. Губная гармония Проверено: если макияж губ выполнен безупречно, все внимание окружающих будет сфокусировано именно на нем. Даже нейтральный цвет может выглядеть максимально притягательно. Возьмите карандаш для губ более темного, чем помада, оттенка и обрисуйте им губы, чуть выходя за контур. Достаточно универсальным в этом плане является Sexy Contour Lip Liner, Romanovamakeup, оттенка Ice Kiss. Линию ведите от центра (предварительно обозначьте его галочкой) к периферии. Затем нанесите помаду и сделайте глянцевый акцент при помощи прозрачного блеска для губ. В том случае, если вы хотите добиться еще более необычного эффекта, воспользуйтесь черным карандашом для глаз и красной помадой. Очертите первым губы и слегка заштрихуйте внутренний контур, а затем растушуйте границы при помощи кисти Sexy Makeup Brush, Romanovamakeup, S7. Сверху нанесите красную помаду и тщательно проработайте границу между карандашом и помадой. Переход должен быть максимально плавным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх