На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Жизнь без приправ: книги, которые помогут отказаться от сахара и соли

Почему сахар и соль вредны? Можно ли отказаться от них, не подвергая себя стрессу? Что делать, если не мыслишь себя без сладостей, но очень хочешь похудеть? Ответы на эти и другие вопросы о соли, сахаре и их значении для организма вы найдете в подборке книг, которую мы подготовили вместе с крупнейшим книжным сервисом в России и странах СНГ ЛитРес.

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть , Рейчел Херц Нейробиолог, когнитивный психолог Рейчел Херц исследует факторы, влияющие на пищевое поведение. И отвечает на такие вопросы: как просмотр ТВ сказывается на количестве съеденного? Какие убеждения влияют на количество сжигаемых калорий? Как вкус пищи зависит от музыки, которую мы слушаем? Эти и другие интересные факты о взаимосвязи еды и окружающей обстановки она собрала в своей книге. А также автор делится советами, которые помогут справиться с тягой к сладкому и улучшат пищеварение. Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью , Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Сегодня пшеница разрушает мозг большего числа людей, чем все инсульты, автомобильные аварии и травмы головы, вместе взятые , считает член Американской коллегии питания, невролог Дэвид Перлмуттер. Опираясь на свой многолетний опыт и результаты различных исследований, он доказывает, что углеводы являются основной причиной большинства проблем со здоровьем. Автор делится лайфхаками, которые помогут вам откорректировать рацион, тем самым улучшив самочувствие, настроение и внешний вид. Жиры против углеводов. Битва гигантов , Анне Флек Известный немецкий врач-диетолог Анне Флек уверена, что жиры просто необходимы нашему организму. Они способны предотвратить многие болезни и даже исцелить от них. Из этой книги вы узнаете о роли жиров в формировании клеток и поймете, какие именно из них полезны, а какие стоит исключить из рациона. Автор пишет очень доступно, поэтому книга будет понятна даже неподготовленному читателю. Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу , Майкл Мосс Лимбическая система мозга обожает сахар, жир и соль вещества дефицитные и высококалорийные. Поэтому создаются продукты с их повышенным содержанием , пишет журналист, лауреат Пулитцеровской премии Майкл Мосс. Автор провел расследование и на примерах гигантов продуктовой промышленности рассказывает, как маркетологи диктуют нам пищевые привычки и как создаются новые продукты. Эта книга поможет сохранить благоразумие в супермаркете и заставит по-новому посмотреть на этикетки товаров. Без сахара. Научно обоснованная и проверенная программа избавления от сахара в своем рационе , Джейкоб Тейтельбаум, Кристл Фидлер Врач с 30-летним стажем Джейкоб Тейтельбаум знает, насколько коварен сахар. Он позволяет человеку быстро ощутить бодрость, но это состояние требуется поддерживать постоянным потреблением сладостей. Автор подробно рассказывает о четырех типах зависимости от сахара, объясняет их первопричины и предлагает пошаговый план избавления от каждой из них. Благодаря советам доктора Тейтельбаума вы сможете исключить сладкое из рациона, похудеть, быть более продуктивным, энергичным и радостным. А по специальному промокоду BEAUTY20 на сайте сервиса все читатели получат книгу в подарок из специальной подборки, а также скидку 20% практически на весь ассортимент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх