На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В оттенках флагов 22 стран: Apple выпустил лимитированную коллекцию ремешков для часов

Вслед за яркими корпусами настольных компьютеров iMac, которые так понравились пользователям, американский бренд выпустил коллекцию разноцветных ремешков для Apple Watch. Ограниченная серия включает аксессуары, выполненные в оттенках флагов 22 стран: Австралии, Бельгии, Бразилии, Канады, Китая, Дании, Франции, Германии, Великобритании, Греции, Италии, Ямайки, Японии, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, России, Южной Африки, Южной Кореи, Испании, Швеции и США.

Помимо этого, клиенты марки могут загрузить циферблаты с соответствующим дизайном - полосками в тон ремешков. Или же флаг любого другого государства, на их вкус. Браслеты доступны в двух вариантах: размерами 40 и 44 мм. Они выполнены из легкого, мягкого и гибкого материала, отлично пропускающего воздух. Благодаря двухслойному плетению из нейлона влага испаряется и выходит наружу, а сам ремешок не натирает кожу. Коллекцию можно приобрети в России на сайте бренда, а также в фирменных магазинах Apple. Стоимость одного ремешка - 3900 руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх