На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Посмотрели на идеальных Хайди Клум и ее дочь в рекламе Intimissimi и собрали их советы по питанию и спорту

49-летняя Хайди Клум и ее 18-летняя дочь Лени стали героинями нового кампейна итальянского бренда Intimissimi. Съемка проходила в Лос-Анджелесе, фотографом выступил креативный директор и партнер Хайди по проекту Следующая топ-модель Германии Томас Хайо. На кадрах Клум предстали в расслабленных образах: распущенные волосы, нюдовый макияж, кружевное и атласное белье в графитовом и молочном оттенках.

Новые изделия уже поступили в продажу - модели можно купить как на сайте, так и в магазинах марки. Подписчики отметили, что Лени не зря пошла по стопам матери. Несмотря на небольшой для модели рост - 163 см, девушку не раз приглашали в качестве приглашенной звезды для выходов на подиум. В сентябре, например, она участвовала в миланской Неделе моды. Также ее часто снимают для рекламы. Недавно она появилась на обложках Vogue, Glamour и Hunger. Из-за того, что Лени часто сравнивают со знаменитой мамой, она решила сменить имидж и пеекрасилась из блондинки в шатенку. При этом в соцсетях она часто благодарит маму за ценные советы - в том числе по питанию, стилю и уходу за кожей и фигурой. Учитывая, что фигура Хайди после четырех родов (почти во время каждой беременности она набрала по 20 кг) все так же прекрасна, как во времена пика ее модельной карьеры, у нее точно есть чему поучиться. Итак, что же рекомендует Клум? Использовать побольше масла - и для кожи, и в качестве заправки для салатов. Время от времени она практикует интервальное голодание - говорит, после этого пресс выглядит идеально. Ее рацион состоит из трех основных приемов пищи (овощи, фрукты и постный белок), последний из которых - не позднее 18:00. Я ем довольно много. Просто я ем правильные вещи , - призналась она. Помимо традиционных блюд, которые часто предпочитают модели и актрисы (омлет со шпинатом, тунец с овощами), она включает в меню полезные коктейли: из ягод асаи, семян чиа и протеина, из сельдерея, кокосовой воды и груши (такой же обожает Риз Уизерспун - рецепт можно посмотреть здесь). При этом не отказывается от десертов, иначе это может спровоцировать срыв. Но контролирует, чтобы соотношение не превышало 20%, где остальные 80% - полезные продукты. Помимо этого, Хайди каждый день бегает и не менее пяти раз в неделю занимается с личным тренером. Упор делает на пресс, ягодицы, внутреннюю поверхность бедер и ноги. Но главное, по ее словам, - любовь к собственному телу. Нужно работать с ним не из ненависти ( Как же бесят эти складки, какой ужасный целлюлит! ), а из любви. И повторять, что то, что есть, уже прекрасно, но вы сделаете все, чтобы оно стало еще лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх