На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Юлия Савичева в восторге от азиатских бьюти-брендов, вот 5 ее любимых средств для ухода за лицом

У корейских и японских бьюти-брендов хороши не только патчи для глаз и тканевые маски, но и кремы, сыворотки, тоники. Певица Юлия Савичева - давняя поклонница азиатского ухода за лицом. Читайте на BeautyHack.ru о ее любимых и проверенных средствах. В прошлом году я открыла для себя ряд средств корейской косметики: сыворотку с улиточным экстрактом First Magic Ampoule Snail, Eyenlip; гидрогелевые патчи La Miso; крем для лица с ретинолом EGF Retinol Cream, Milky Piggy.

Сыворотка очень хорошо подходит для разглаживания мимических морщин и устранения покраснений, успокаивает кожу. Также она выступает в качестве проводника, способствуя лучшему нанесению и впитыванию других средств по уходу. Из-за ненормированного графика и частой смены часовых поясов вся усталость сразу видна под глазами. Патчи La Miso помогают справиться с этим. Они имеют очень широкий спектр воздействия: устраняют усталость, убирают темные круги и снимают отечность. Крем для лица я выделила для себя из-за текстуры, которая не оставляет жирности и не ощущается на коже. Он хорошо увлажняет, убирает мимические морщины, хорошо работает в качестве базы для макияжа. Также недавно я начала пользоваться средствами по уходу японской марки Marutaka. И мне особенно понравились продукты по очищению лица. Например, пробиотическая пенка для умывания Probiotic Foam хорошо удаляет косметику и загрязнения и в то же время не сушит кожу, а восстанавливающий тоник Microbiome Repair еще обладает увлажняющими и защитными свойствами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх