На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Препараты на базе PDRN для омоложения лица - новый тренд: как работает, кому подойдет

Недавно в салонах появилась новая процедура для лица на аппаратах с PDRN. Узнали об этом подробнее у Екатерины Поповой, дерматолога, косметолога и трихолога клиники Update Clinic. Что такое PDRN 1 Интересный факт в том, что нуклеиновые кислоты пришли в косметологию из других областей медицины, на протяжении многих лет их используют в комплексном лечении таких заболеваний, как волчанка, туберкулез.

Зная этапы деления и старения клеток, полинуклеотиды идеально вписываются, как действенный способ предотвращения клеточных поломок, которые затормаживают ее работу. Какие задачи решает PDRN PDRN выполняет множество задач, которые необходимы для молодости клеток и кожи в целом: Восстанавливает поврежденные ткани, т.е. обладает регенеративными и противовоспалительными свойствами. Увлажняет кожу за счет стимуляции выработки клетками собственной гиалуроновой кислоты. Повышает упругость кожи, тем самым достигается лифтинг-эффект, поскольку ПДРН стимулируют выработку собственных волокон коллагена и эластина. Повышение упругости и превосходный лифтинг-эффект (ПДРН препараты стимулируют выработку собственных волокон коллагена и эластина). Осветляет пигментацию, поскольку PDRN снижает синтез меланина в клетках. Также PDRN обладает антиоксидантов свойством. И, конечно, как и врачам-косметологам, так и пациентам, представлен достаточный ассортимент разных качественных и эффективных препаратов с PDRN (например Plinest, TwAc, Nucleospire и другие). Кому показаны данные препараты Тем, у кого снижен тонус и тургор кожи, имеются поверхностные и глубокие морщины, гравитационный птоз, пигментация, обезвоженность и сухость кожи. Также среди показаний - сильные отеки от биоревитализирующих препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Противопоказания Данный препарат не стоит использовать молодым пациентам (до 30 лет), поскольку собственные ресурсы еще не исчерпали себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх