На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Айрис Апфель празднует 101-летие запуском линейки косметики

Дизайнер и коллекционер Айрис Апфель - женщина, доказывающая, что возраст - только цифры. Она уже успела стать лицом бренда MAС и сняться для обложки итальянского Vogue. Теперь Айрис по случаю своего недавнего дня рождения (ей исполнился 101 год!) выпустила лимитированную коллекцию косметики в сотрудничестве с маркой Ciat London.

В линейку вошли две палетки теней для век, помады в трех оттенках - красном, розовом и бежевом, наклейки для ногтей, косметичка и зеркало. И, конечно, все продукты представлены в ярких упаковках с изображением Апфель. Красота в глазах смотрящего. Вы должны делать то, что заставляет вас чувствовать себя красивой и особенной. Я люблю наносить макияж. Это часть того, как я выражаю себя, наряду с модой. Я чувствую себя уверенно, когда крашу губы яркой помадой , - отметила Айрис, как пишет издание WWD. При этом Шарлотта Найт, главный исполнительный директор и основатель Brand Agency London, куда входит марка Ciat London, отметила, что мечтала о сотрудничестве с Апфель последние пять лет. Она вне моды и действительно незабываема. Если мы все сможем так же изящно состариться, как Айрис, то, думаю, мы преуспеем в жизни , - заявила Найт. Кстати, новинки от Айрис бюджетны: цены не превышают 10 долларов. И это, по мнению представителей Brand Agency London, еще один плюс для покупателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх