На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Похудевшая Ребел Уилсон назвала главные правила стройности - ходьба и работа с психологом

О внезапном похудении комедийной актрисы Ребел Уилсон мы рассказывали ни раз. Уж очень неожиданными оказались преображения 40-летней звезды, которая еще несколько лет назад утверждала, что гордится plus size размером. Но потом она попала в детокс-клинику в Вене и, скинув, несколько лишних кило, решила стать стройной.

В итоге Ребел избавилась от более 30 килограммов и стала завидной гостьей всевозможных шоу и интервью на тему стройности. А в новом разговоре с редакторами Extra Уилсон отметила, что при желании последовать ее примеру может каждая девушка. И не только для того, чтобы хорошо выглядеть, но и ради здоровья. Первое правило: ходьба каждый день Важной вещью оказалась простая ходьба. В прошлом году я проходила всякие навороченные тестирования, и они показали, что ходьба в моем случае стала самым эффективным средством для сжигания жира , - отметила Ребел. Главное - ходить каждый день и не менее одного часа. Мой главный совет: идите и гуляйте. Если сможете погулять хотя бы час - отлично. Просто заставьте тело двигаться , - советовала Уилсон ранее. Второе правило: работа с психологом Об этом, кстати, однажды говорила и еще одна похудевшая звезда - Келли Осборн. Перед тем, как сделать операцию по уменьшению желудка, певица прошла курс психотерапии, который помог ей избавиться от вредных привычек и полюбить себя (читайте об этом здесь). При этом Ребел Уилсон заявила, что после работы с психологом она избавилась от переедания на фоне эмоциональных проблем, которым раньше не уделяла должного внимания. Зато теперь она может контролировать свой рацион и количество потребляемых калорий. Главное правило, которого я придерживалась в питании, - не превышать 1500 калорий в день , - рассказывала актриса. Кстати, недавно знаменитость поделилась, что, похудев, стала замечать другое отношение к себе: окружающие стали проявлять к ней внимание, предлагать помощь. В такие моменты я думаю: получается, стройные люди чувствуют себя в мире по-другому , - поделилась Ребел в недавнем эфире австралийского радио (подробнее читайте здесь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх