На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Этим летом носим серьги в виде насекомых, птиц и животных (Эмбер Херд выбирает пчел - и вот почему)

Несколько дней назад завершился суд по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд: присяжные признали Херд виновной в ложных показаниях против Деппа. Теперь актриса должна выплатить бывшему мужу 15 млн долларов. Инсайдеры пишут, что этот приговор может сделать Эмбер банкротом, а ее фотографии с грустным выражением лица уже разлетелись в сети.

При этом модные эксперты следили не только за мимикой актрисы, но и ее образами. А самые внимательные заметили, что Херд как минимум три раза появилась на слушании с серьгами в виде пчел от Gucci. Но если первые разы Эмбер надела только одну серьгу, то в последний день суда сразу две. Некоторые поклонники звезды увидели в этом аксессуаре тайные знаки: сначала Джонни Депп появился в суде в галстуке Gucci с изображением пчелы, а только через пару дней Эмбер пришла на слушание в серьгах с изображением этого же насекомого. В пабликах гадают это совпадение или Херд скопировала образ Деппа? Еще одно примечание: давая показания против Деппа, актриса вспомнила, как он безответственно относился к ее собаке, и как из-за этого собака однажды наступила на пчелу. В любом случае Эмбер показала, что даже в сложных ситуациях важно не терять оптимизм и выбирать необычные аксессуары. Известно, что ее серьги Gucci стоят около 600 фунтов. Также есть подобные альтернативы и у других брендов - этим летом многие предлагают украшения в виде насекомых, птиц или животных. BeautyHack.ru выбрал самые интересные варианты. На фото слева направо и сверху вниз: 1) Серьги в виде пчел, Fiore di Firenze, 15 000 рублей (Poison Drop). 2) Моносерьга с бриллиантом в виде жука, Vertigo Jewellery Lab, 27 000 рублей (Poison Drop). 3) Серьги в виде обезьян, Bottega Veneta, 87 850 рублей (ЦУМ). 4) Серьги с ласточками, Nastya Maximova, 7500 рублей. 5) Серьги в виде пчел, Gucci, цена по запросу. 6) Серьги-птички, Tessa, 22 425 рублей (Poison Drop). 7) Серьги в виде бабочек, Oscar de la Renta, 40 350 рублей (Poison Drop). 8) Серьги Пчелка , Frisco Shop, 3600 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх