На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Аксессуар дня: Gucci выпустили чехлы для AirPods с замками, карабинами и бамбуковыми ручками

Сразу четыре необычных аксессуара для любителей наушников AirPods выпустил итальянский модный дом Gucci. Не исключено, что такие кейсы для хранения наушников станут одним из самых долгожданных подарков в новогодние праздники. Самый эпатажный из линейки - крохотный тканевый сундучок в винтажном стиле с бамбуковой ручкой, съемным ремешком для ношения на шее, кожаными уголками с заклепками и фирменной монограммой.

Благодаря ему гаджет будет всегда под рукой. Чтобы обезопасить владельца от потери наушников, дизайнеры снабдили микрочемоданчик замком, который закрывается на миниатюрный ключ. Стоимость Gucci Beige - 81 000 рублей. Второй вариант - черный кожаный чехол в форме кошелька. С помощью карабина его можно цеплять к сумке, рюкзаку или ремню. Карманчик выполнен из кожи с золотой фурнитурой. Цена - 33800 рублей. Еще два аксессуара пока не поступили в продажу на сайте, стоимость их еще не известна. Это чехол в стиле сумок Gucci Horsebit с кожаным ремешком коричневого оттенка для ношения на руке и черный чехол-брелок из ткани с карабином.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх