На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Что добавить в меню в жару: рецепты фруктовых супов и холодных салатов

В жару кровь становится более густой обменные процессы замедляются. Этот факт нужно учитывать, составляя меню, суточная норма калорий должна быть чуть ниже. Лето лучшее время витаминизировать организм. Чем больше сезонных фруктов и ягод съедите, тем крепче будет иммунная система. Когда градусник термометра зашкаливает, горячие блюда становятся испытанием хочется вредного мороженого.

BeautyHack собрал 5 здоровых альтернатив на завтрак, обед и ужин! Гаспачо Помидор 4 шт. Красный болгарский перец 1/2 Огурец 1/2 Лимонный сок 1/2 ч. л. Оливковое масло 1 ч. л. Чеснок Цельнозерновой хлеб Базилик Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожуры. Перец очистите от семян, огурец от кожуры. Чеснок раздавите с помощью ножа и обжарьте в течение минуты на сковороде. Выложите овощи в блендер, добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок и взбейте. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке, посыпав специями без соли. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сухарики и свежий базилик. Готово! Ягодный суп Малина 30 гЧерника 30 гБанан 1 шт.Имбирь 50 гМятаЛимонный сокНатуральный йогурт Имбирь натрите на терке. Выдавите сок, так как при приготовлении используется только он. Сложите все ингредиенты в блендер (кроме йогурта). Добавьте лимонный и имбирный сок. Взбейте. Подавайте с йогуртом, украсив веточкой мяты. Холодный салат из овощей гриль Цуккини 1 шт.Баклажан 1 шт.Помидор 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Цветная капуста 30 гЗеленьОливковое маслоЧеснокМорская сольПерец Овощи нарежьте крупными ломтиками, капусту разберите на соцветия. Обжарьте на сковороде-гриль без добавления масла. Оливковое масло взбейте с чесноком и зеленью. Заправьте овощи и оставьте в холодильнике на час-полтора (какие полезные продукты покупать летом читайте тут). Холодные оладьи из цуккини Цуккини 1 шт.Зеленый горошек 50 гСулугуни 30 гЯйцо 1 шт. Цуккини натрите на терке. Зеленый горошек взбейте в блендере с зеленью и сулугуни. Смешайте все ингредиенты. Добавьте яйцо и ложку цельнозерновой муки. Сформируйте блинчики. Обжарьте на сухой сковороде. Охладите. Подавайте с греческим йогуртом. Миндально-клубничный шейк Клубника 100 гОвсяное молоко 50 млМиндаль 30 гМята Сложите все ингредиенты в блендер. Залейте овсяным молоком. Взбейте с добавлением мяты. Как не поправиться в отпуске читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх