На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Личный опыт: 3 правила, которые помогли мне отрастить длинные и здоровые волосы

Редактор Наталия Капица о том, как ей удаюсь отрастить натуральный цвет и избавиться от секущихся концов. Правило N1: масло - как финальный элемент ухода Долгое время я наносила масло перед укладкой. И это стало причиной секущихся концов, которые можно только обрезать, чтобы избежать повреждения по всей длине.

Не повторяете моих ошибок. Под действием высоких температур масло закипает, разрушая структуру. Его нужно наносить после того, как волосы полностью высохли. Правило N2: антипаразитарная программа Одна из неочевидных причин выпадения волос - паразиты. Они обитают в кишечнике, нарушая работу ЖКТ. Это в свою очередь становится причиной воспалительных процессов и нарушения переваривания пищи. Белки, витамины, микро- и макроэлменты попадают в волосяные фолликулах в очень ограниченном количестве. Волосы начинают выпадать. Иммунная система не в состоянии самостоятельно справляться с паразитами. Именно по этой причине крайне важны антипаразитарные программы, которые назначит врач - самолечением заниматься не стоит. Правило N3: Омега -3 Я давно заметила, что как только перестаю пить Омега-3, кожа и волосы становятся очень сухими. Даже если в рационе достаточное количество нерафинированных растительных масел и других продуктов, содержащих полинасыщенные жирные кислоты. В волосяных фолликула происходят биохимические реакции, для которых нужны определенные вещества. Омега-3 улучшают кровообращение и тонус кровеносных сосудов, а также снижают уровень гормона стресса, которые также могут стать причиной выпадения волос. Сейчас в моем витаминном рационе всегда есть капсулы льняного масла. Но при гормональных нарушениях лучше проконсультироваться с врачом - они содержат фитоэстрогены, которые могут влиять на общий гормональный фон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх