На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

BeautyHack дня: как мыть и укладывать голову, чтобы объем держался даже на тонких и непослушных волосах

Проблема, с которой девушки особенно часто сталкиваются в холодное время года, волосы совсем не держат объем. А обладательницам тонких и натуральных локонов ежедневно приходится решать эту проблему. Главный редактор BeautyHack.ru Василиса Какорина изобрела собственный способ мыть и сушить голову так, чтобы волосы сохраняли объем три дня.

Наносите раз в неделю скраб на кожу головы, чтобы максимально очистить кожу. После очищающего средства волосы легкие и послушные, поддаются любой укладке. Главное правило мыть голову, наклоняя голову над ванной. Да, этот способ не очень удобный, но действенный проверено. Промывая волосы, стоя над ванной, мы уже поднимаем их у корня. Бальзамы и маски наносите от середины волос, не задевая корни. В составе всех масок для волос есть масла, которые утяжеляют волосы. Подберите себе легкий мусс для объема, который не склеивает волосы и подходит вашему типу для меня это Root Boost от Moroccanoil. Пока что это единственное средство, которое реально не утяжеляет мои волосы. Наносите мусс на пробор и аккуратными массажными движениями распределяйте по голове. Начинайте укладку волос с сушки вниз головой просушите волосы, расчесывая их большой щеткой до полувлажного состояния. Завершите укладку привычным способом, например, с помощью браша. Разделите волосы на пряди и вытягивайте на круглую щетку. Важно досушить волосы до конца, иначе укладка быстро потеряет форму. Часто нагретые волосы кажутся высушенными, но чтобы понять точно пройдитесь холодным воздухом по волосам. Влажные пряди станут холодными. Для обладательниц челок есть один лайфхак уложите волосы на браш и накрутите пряди на бигуди до полного остывания. Так за 10-15 минут, пока вы собираетесь или делаете макияж, челка зафиксируется и надолго продержит объем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх