На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ана де Армас стала самой популярной актрисой года - и вы удивитесь, кто еще попал в список

Портал IMDb выбрал главных актрис и актеров 2022 года. Рейтинг был составлен на основании количества просмотров их страниц. Чьи имена чаще вводили в поисковике, на чьих профилях дольше задерживались посетители сайта, те телезвезды и интереснее публике. Так оказалось, что в лидеры вышла 34-летняя Ана де Армас.

Редакторы объяснили, что на выбор зрителей повлияли три хита, в которых она снялась. Это драма Блондинка , посвященная Мэрилин Монро, шпионский триллер Серый человек о бывшем агенте ЦРУ и психологический эротический триллер Глубокие воды , в котором одну из главных ролей исполнил Бен Аффлек. Кстати, Ана не в первый раз попадает в этот список. В 2020 году она уже возглавляла его, а в прошлом заняла четвертую строчку. Большинство других звезд в нынешнем рейтинге пока не так известны публике. Так, например, на втором месте - 30-летняя британская актриса Эмма Д Арси. Она прославилась благодаря роли повзрослевшей Рейениры Таргариен в приквеле Игры престолов . Ее коллега - 22-летняя австралийская звезда Милли Олкок, сыгравшая в том же шоу юную Рейниру Таргариен, замкнула тройку лидеров. На четвертом месте - Джозеф Куинн. 29-летний британец наиболее известен по роли Эдди Мансон в сериале Очень странные дела . Следом идет 28-летняя американская актриса Джулия Гарнер. Она снималась в Озарке , Американцах , Маньяке . Но особую популярность получила после выхода на экраны шоу Изобретая Анну . В десятку также вошли Милли Бобби Браун ( Очень странные дела ), Остин Батлер ( Элвис ), Лили Джеймс ( Пэм и Томми ), Зои Кравиц ( Кими и Бэтмен ), Джейми Кэмпбелл Бауэр ( Очень странные дела ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх